站长之家- 传媒 2020-11-02T14:16:31 +08:00

得物App解锁潮流新品,iPhone12同步发售


作为拥有超七成 90 后用户人群的得物App,一直被称为是最懂年轻人的潮流网购社区。发展五年来,得物App不断洞察年轻人的消费需求及习惯,通过服务升级满足年轻消费者追求个性的需求,成为年轻用户的潮流风向标和发声阵地。

得物App自成立以来,一直都将年轻人作为主要的服务对象, 2015 年 9 月,得物App初期以资讯App上线,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯; 2015 年 12 月,鉴别功能正式上线;又在 2017 年上线了交易功能,如今得物App拥有国内最全的潮流新品,年轻人喜欢的潮品在得物App很容易被找到,这一切都源于得物App对潮流文化的了解和对年轻消费者的消费能力观察。

得物App潮流新品发售,打造符合年轻人消费的新平台

得物App能够获得年轻消费者的青睐,不仅因为它是值得信任的潮流正品,更重要的原因是它拥有可晒可秀的社区互动功能,让用户购买的同时可以分享自己得潮流心得。得物App社区成为越来越多潮流达人和入驻明星们的“朋友圈”。他们在得物App上晒出自己喜欢的潮流单品以及潮流穿搭日常,无形中也对这些品牌产生了影响,让得物App的用户在社区中发现并了解到自己心仪的商品,增大了商品购买的可能,从而在潮流年轻人中形成“种草”“拔草”“再种草”的热爱循环。

如今的得物App,有着更为多元化的商品模式,包括潮鞋潮服、名牌腕表、箱包首饰在内多个领域的商品架构,就连手3C产品在得物App也能里找到归宿。

近期,iPhone12 确认在得物App进行同步首发。其实早在今年 9 月,苹果新款Apple Watch和iPad就已经在得物App上进行了首发,所以对于iPhone12 在得物App的同步首发并不觉得过于意外,因为得物App值得被选择。

作为出生在包容开放大上海的得物App,它拥抱年轻化,通过众多知名品牌的潮流产品满足众多年轻消费者潮流需求。所以喜欢潮流时尚的年轻人,快来关注得物App,解锁更多潮流新品吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付

微博上线微博大字版App