返回
首页 > 传媒 > Xisem西圣Ares最新资讯 > 正文

Xisem西圣Ares蓝牙耳机上市半年,狂售数万台,却无一中差评

2020-10-30 16:46用户投稿

双十一购物狂欢节来了。这几天各大数码圈贴吧+论坛很是热闹,讨论最多就是“双十一买什么蓝牙耳机好”,xisem西圣上新距今天应该有小半年了吧,但是销售量已经突破了数万台,真是狠呀,最关键的无一中差评,被发烧友们评委蓝牙耳机中的“黑马”。

Xisem西圣Ares

今年虽说上线了不少的真无线耳机,但真正能让我们记住、吸引我们入手购买的耳机也就那么几款,和往年一样,漫步者、万魔、小米这些老牌的耳机依然是平价蓝牙耳机的主力,不过今年却有一款异军突起的蓝牙耳机,备受大家的喜爱,这就是Xisem西圣Ares了,大家选购时也是经常那Xisem西圣Ares与老牌的漫步者、万魔、小米耳机产品进行对比,可见虽然是一个新品牌蓝牙耳机,但在消费者心目中却能与老牌平价蓝牙耳机在同一个level。

Xisem西圣Ares

作为平价蓝牙耳机能被广大消费者所接受,Xisem西圣Ares的性价比一定是要名列前茅的,那就让我们看看Xisem西圣Ares在平价蓝牙耳机市场的优势何在。

高“芯”高配,乐享不断

Xisem西圣Ares

Xisem西圣Ares真无线耳机搭载的是高通QCC3020芯片,在射频表现方面达到了中端蓝牙芯片的顶级水准。结合先进的蓝牙5.0技术与性能出众的FPC天线,不仅在无线连接稳定上表现出色,有效连接距离更是达到了10米左右。不论是通勤运动还是休闲娱乐,它能在各种使用场景下带来不间断的优质声音体验。

小巧机身,畅享音乐

Xisem西圣Ares

Xisem西圣Ares小巧轻便的造型设计并没有限制其强大的音质表现、对于音质的极致追求,Xisem西圣Ares的紧闭音腔设计是历时两年反复调校的,尽力做到迎合现在人们的听音习惯,而且声场开阔富有声音立体感。并拥有Apt-X无损级音频解码,配合精选的6mm全频动圈单位,还原了CD级音质,最大程度保留音质细节,三频均衡且各有特色,低频扎实、中频纯粹、高频通透,整体音质表现是远超同类同价位蓝牙耳机的。

隔绝噪音,安静享受

Xisem西圣Ares

Xisem西圣Ares运用CVC8.0通话降噪技术,可根据通话场景自动削减环境噪声,让通话交流能传达更加清晰,进而提高使用者的沟通效率与通话质量,降噪功能往往是在高端蓝牙耳机才会强大,而Xisem西圣Ares以平价价位做到如此降噪,实属少见。

超长续航,持续陪伴

Xisem西圣Ares

在满电情况下,Xisem西圣Ares的单次续航时间可达6小时,配合满电充电仓可为耳机充满电3次,总续航时长最高可达24小时。像是日常通勤使用,每天3小时的的使用时长,基本上一周都不用担心电量问题,即便是耳机重度使用者,也能提供一整天的续航支持。

Xisem西圣Ares

我们对蓝牙耳机的关注,无非就是芯片配置、音质表现、续航持久以及通话质量,而Xisem西圣Ares在这几个方面都颇具优势,整体的性能配置做到了平价蓝牙耳机市场的顶配,在加上199元这个在平价乃至是低价的售价,所以Xisem西圣Ares能在蓝牙耳机市场上叫好又叫座。


相关文章 大家在看
Xisem西圣Ares
55篇文章
查看