返回
首页 > 传媒 > 京东支付购最新资讯 > 正文

雄霸热卖榜的第一?使用京东支付购买更安心

2020-10-30 13:58用户投稿

近日,红魔游戏电竞手机发布战报,红魔5G游戏手机两个版本成为 2000 元以上销量成交第一,游戏手机品类销量&销售额双冠王。这款手机到底有怎样的魔力呢? 为什么让很多让人使用京东支付去购买呢?

京东支付让购买更安心

外观方面,全新红魔游戏手机使用金属机身设计,有赛博霓虹、骇客黑、火星红三种配色,每个颜色都非常的养颜。现在大家都可以在京东使用 京东支付简进行购买。配置方面:屏幕方面,红魔5G是全球第一款搭载144hz超竞屏的5G游戏手机,相比120hz快20%,相比90hz快61%,为6. 65 英寸大屏。充电方面:type-C的充电接口搭配折叠式充电器插头,功能上兼容QC4.0/PD3. 0 的pps协议,最高55W的功率。 

散热方面,红魔5G使用了ICE3. 0 立体多维散热系统(行业唯一风冷+液冷主动散热系统),大家可以使用京东支付进行购买。 红魔5G内置超大l型液冷管、高导热铜箔、导热凝胶、多层散热石墨,以及 10 个温度传感器,动态散热,确保极致性能。 

售价方面,rog游戏手机8gb+128gb价格为 5999 元;8gb+512gb价格为 7999 元;rog游戏手机电竞装甲限量版价格为 12999 元,里面包含很多的外设以及手机主题。 大家可以使用京东支付进行购买。

总之, 红魔5G和其他手机相比确实有很多优势,小编这次测评只是实事求是,且不说普通版和pro版的营销手段,对于游戏手机来说,萝卜青菜,各有所爱,大家如果喜欢可以使用京东支付进行购买,京东支付值得信赖。 

相关文章 大家在看
京东支付购
1篇文章
查看