站长之家- 传媒 2020-10-30T10:58:21 +08:00

颜值实力派JEET ONE蓝牙耳机开箱体验,不仅仅是颜值控比较爱!

刚刚收到JEET ONE的媒体工程机,据说这款蓝牙耳机还没有开始上市,我还是第一批体验,非常的兴奋!刚拿到手就开箱了,先说下最让人意外的地方在于颜值和设计,一开始JEET官方联系我的时候,我还很纳闷估计又是抄袭苹果Airpods的半入耳,但是没想到的是虽然都是半入耳设计,但是这个曲线弧形非常的特别,写这篇文章之前,我还特地发了好几个朋友圈!不少女生反应很喜欢哦!

JEET这个牌子是 2018 年接触过的,他们家的运动线控蓝牙耳机给了我比较深刻的印象,扎实的做工品质,低音震撼有层次。这个打着“非时尚 不颜值”的技术性品牌,甚至以“丑”为美,作为一匹黑马,当年可是在数码圈叱咤风云!不过让人万万没想到的是居然在半入耳蓝牙耳机上玩起了颜值!

颜值很高,一看就很高级的亚子,你能相信主打丑的JEET这次新推出的蓝牙耳机竟然获得IDEA国际设计大奖,据说为了将半入耳的设计和音质做的更出众,更有特色,愣是一年多没有推出新品,自从去年爆火全网的JEET Air Plus动铁之后,就潜心研发半入耳!不过这个花了 300 万设计费的外观到底就是不一样,圆润可爱,看着也很高级,拿在手机超有份量的,不是那种廉价货。

音质出色,音乐开口就给跪的节奏,买蓝牙耳机首先最应该看重的就是音质,在半入耳蓝牙耳机中,我觉得JEET ONE是音质最好的,它的首创三腔体设计解决了密封性的问题,而且还针对单元设计独立密封腔体,加上12.5mm大尺寸单元和智能AI数字调音,使得声音更加的饱满和紧实。另外它还采用多层复合振膜,所以低音方面的听感特别讨喜,细节相当丰富,就连乐器声也能听见,有种身临其境的感觉。说实话它的音质比我之前买的airpods还要好。

佩戴舒适,无负担且很轻松,它的舒适度让我个人来说在 200 元价位内是最棒的,甚至在 300 元以内都无敌手!耳机本身的重量就轻,只有3.8g,可以说是目前蓝牙耳机最轻的!加上又是半入耳设计,所以长时间佩戴耳骨都不会疼。

另外它的耳柄设计是弧形的,有多点支撑,所以牢固度还是不错的,我每天晚上戴着去操场跑步也没掉过,加上它还有防水功能,所以出汗不用担心会损害它。

续航久,出门无惧充电担忧,因为可以单耳使用,充电仓充满电后,单次续航 6 小时,总的续航时间长达 24 小时,我在正常的学习生活(听音乐、看视频、通话等)中基本能用三天,出门在外满满的安全感。

蓝牙稳定强悍,不容易断连和卡顿,我对它的传输距离和稳定性也进行了简单的测试,就算在地铁高铁这种复杂的环境也可以表现的稳定,这得益于JEET ONE采用了蓝牙5. 2 以及FPS天线(ps:这款天线的蓝牙抗干扰比陶瓷天线强 3 倍以上),还有独家研发的各种抗干扰技术,远距离射频技术等。

低延迟,居然只有0. 09 秒的游戏延迟,网上虽然很多蓝牙耳机吹嘘零延迟,40、 60 毫秒低延迟什么的,其实真的实测起来经不起推敲,JEET ONE所谓的0. 09 秒低延迟我也是抱着怀疑的态度测试了下,玩吃鸡将近 2 个小时,整体延迟率确实非常低,为了测试具体的延迟数据,我使用了网上推荐的各种测试延迟工具,整个延迟水平在95- 100 毫秒左右,比官方的稍微高一点点,不过这个也已经非常不错了,要知道我之前测试漫步者的延迟率在 230 毫秒左右!

更强大的兼容 283 款主流手机,这个估计很多蓝牙耳机做不大了吧,JEET这个软硬件技术性团队,除了在音频、视频上有不少技术积累,更重要的是在于对体验的技术优化,针对市面上绝大多数智能手机的连接速度、稳定性、兼容性等进行全方面的适配,保证JEET ONE跟绝大部分手机的兼容性!我自己用 5 款手机进行测试,整个体验的一致性非常高!

总的来说,JEET ONE这款蓝牙耳机是我忍不住想要推荐给大家的,优点挺多的,对于这个价格来说,性价比真的很高了。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何评价爆火的JEET蓝牙耳机?如何靠丑出名?

如此火的JEET蓝牙耳机,到底是为什么火?

如此火的JEET蓝牙耳机,誓要为“丑”代言!

为运动而生的勇士:JEET X蓝牙耳机体验

中规中矩:JEET X勇士蓝牙耳机评测