站长之家- 传媒 2020-10-30T10:11:46 +08:00

湖南卫视天猫双11开幕盛典即将上线,智能电视用户怎么观看?

由湖南卫视和天猫联合打造的湖南卫视天猫双11开幕直播盛典来了!将于10月31日19:30启动。这是继2015年后湖南卫视与天猫第二次携手举办双11狂欢活动,从阵容上来看,目前国内顶尖淘宝主播,都聚集在这次开幕直播中,足以说明这次晚会有多“逆天”。

双11开幕直播盛典的舞台很是酷炫,舞台的视觉中心是巨大的天猫脸庞,下方是圆形的主舞台。主舞台周围被17个不同风格的房间包围,每一个房间都通往一个新世界。17个房间是17个直播间,17个直播间包括官方直播间,业务直播间,李佳琦、薇娅、雪梨、烈儿宝贝、陈洁等达人直播间,以及IP直播间。

嘉宾阵容上,不仅有刚刚加冕金鹰女神的宋茜加盟,还有成龙、“天天兄弟”王一博、姚晨、黄子韬、刘涛、钟汉良、张杰惊喜亮相。宝藏乐队Tarzan泰山乐队、水果星球乐队;新势力男团S.K.Y天空少年、女团硬糖少女;新生代新秀陈立农、孟美岐、沈月、吴宣仪、袁冰妍、周洁琼和实力派人气歌手尚雯婕、张靓颖、周笔畅、李宇春重磅加盟。

此外,还有声乐高手阿云嘎、蔡程昱、郑云龙;嘻哈才子潘玮柏;灵魂唱将张韶涵;民族风翘楚腾格尔、凤凰传奇;摇滚歌手谢霆锋等。

这波官宣嘉宾的集结可以说史无前例,看点满满。有意思的是,嘉宾可以在主舞台和直播间之间自由穿梭,通过连麦、穿屏等方式形成互动。嘉宾上一秒还在主舞台表演,下一刻可能就出现在某个直播间当中发放福利。

主持阵容上,湖南卫视的超强主持团都来了,有“天天兄弟”汪涵、钱枫、大张伟、王一博,还有李维嘉以及“四小花”刘烨、沈梦辰、梁田、靳梦佳。

智能电视用户可通过当贝市场下载芒果TV或者优酷TV(CIBN酷喵影视)同步观看。具体教程:首先给电视安装当贝市场,百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装即可。

然后,以下载芒果TV为例,打开当贝市场,在首页中搜索“MGTV”即可找到芒果TV,点击安装就行了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布