返回
首页 > 动态 > 蔚来最新资讯 > 正文

达到关键生产里程碑 蔚来汽车股价周四收盘上涨16%

2020-10-30 10:07TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月30日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周四美股收盘,电动汽车制造商蔚来汽车股价上涨16.12%,报收于31.95美元。此前,该公司表示,它已达到关键的生产里程碑。

蔚来汽车表示,本月,该公司的第5000辆汽车已于周四下线,这标志着该公司首次在一个月内制造了逾5000辆汽车。在此之前,该公司在第三季度对其生产线进行了一些升级。

本月初,蔚来汽车公布了2020年9月份的交付结果。9月份,该公司向客户交付了4708辆汽车,创下了月度新纪录,但这个纪录似乎很快就会被打破。这就是该公司股价周四走高的原因。

2020年第三季度,该公司交付了12206辆汽车,同比增长154.3%,超出了该公司季度指导的上限。据悉,该公司将在11月份公布第三季度财报。

10月14日,蔚来汽车股价上涨23%。在此之前,摩根大通(业界称西摩或小摩)将该公司的ADR评级由“中性”上调至“超配”,并给予其40美元目标价。自那以来,蔚来汽车股价就一直保持在26 - 28美元的水平。

今年迄今为止,该公司的股票是表现最好的股票之一,其股价累计上涨了约600%。(小狐狸)

相关文章 大家在看
蔚来
81篇文章
查看