返回
首页 > 传媒 > 美的最新资讯 > 正文

养生达人的精细需求 美的新出破壁机实力碾压各种食材

2020-10-29 17:18用户投稿

破壁机已经成为养生达人必备的养生神器,打出营养又安全的“五谷杂粮粉”也是达人们对破壁机最原始的需求。美的新出的一款多功能破壁机,每分钟破壁高达20. 8 万次,只需几步简单操作,就能满足养生达人们精细的健康需求。

比外卖更健康方便的生活,一台破壁机就能给你

回想一下你自己常点的外卖,是不是这样的:重盐、重油、重糖;一个人吃饭经常点米线饭这些淀粉食物为主的,导致主食太多,蔬菜太少;外卖送到手中的时候,塑料盒已经被烫得热乎乎的,而在这中间塑料中的邻苯二甲酸酯(一种增塑剂)可能会释放到食物里,增加生殖系统疾病、哮喘等疾病的患病风险……

如果经常吃这样的食物,不仅不健康,还很容易发胖。吴昕从 120 多斤瘦到 90 斤,她的“减肥秘诀”里,就有多吃蔬果和戒高热量、高盐、高油的食物这两条。

怎么才能多吃蔬果、少点外卖呢?其实只需要一台破壁机。早前谢娜怀孕的时候,吴昕就给她送了一台破壁机。

大家都知道蔬菜、水果、杂粮等是很健康的食物,但这些食物往往没有重油重盐的食物那么美味,常常吃难免会觉得无聊。而有了破壁机,可以把这些健康食材搅碎,做成汁或泥来吃,丰富日常菜单。

而且用破壁机做出来的食物,健康程度又会再上一层楼。生吃的蔬菜的吸收率是5%-10%,而用破壁机打破植物细胞壁后,吸收率能达到90%左右。

潘石屹、孙俪、李开复等名流也都是破壁机的拥趸。李开复之前还用破壁机将蔬菜水果谷物坚果等一起打碎,做成“精力汤”来调养癌症,相见恨晚地说“过去实在对不起我的身体”。

美的 美的破壁机

那么问题来了,市面上破壁机这么多,要选哪台才最合适呢?

选择破壁机有几个关键点要注意:操作要简单(才不会闲置),噪音要小(用的时候才不会胆战心惊),而最重要的,是功率大功能全,这样才能真正满足你对健康饮食的需求。美的新出的一款多功能破壁机,就完美符合这些特点。

美的 美的破壁机

单品推荐:美的破壁机一台能顶半个厨房这款多功能破壁机是美的破壁机水洗系列BL1858A & BL1548A。这台破壁机最大的特点是可以“一机三用”,它搭配了三个不同的杯体:榨汁杯、巧厨杯、研磨杯,想用哪个就换上哪个。

美的 美的破壁机


这台破壁机的操作特别简单!它的底座采用的是智能百变控制面板,放置不同杯体时,会自动感应并且显示对应的操作界面,如此一来,不管你有什么需求,它可以帮你轻松搞定。

  • 如果你想瘦身

对于正在健身,需要吃“减脂餐”的人来说,榨汁功能特别实用。装上破壁杯,把食材丢进去,轻松一按就能get一杯营养丰富、口感细腻的纯天然果蔬汁。
自己做过果蔬汁的人都知道,那些几百块的家用榨汁机榨西瓜、香蕉这些肉质松软的还行,硬一点的做出来口感都很粗糙,还会有很多残渣。而美的这款破壁机就不会,它做出的果汁完全可以媲美外面卖的。


如果用它榨豆浆,不需要滤渣,直接倒到杯子里喝也“滑”进口腔。这是因为这款破壁机搭配了1800W大马力电机,再加上智频破壁系统和偏心扰流杯体设计,可以使搅打后的颗粒大小成正态分布,整体更均匀、细腻。

美的 美的破壁机

颗粒均匀性提升50%,数据来源于美的实验室


有这么足的马力,你可以大胆地用它开发更多“健康食谱”。比如减脂增肌必备、煮起来又很难吃的鸡胸肉,试试把它打成鸡胸汁,开启意想不到的美味。

美的 美的破壁机

  • 如果你想养生

现在很多年轻人喜欢冲薏仁红豆粉、核桃芝麻糊之类的来当早餐,这种浆糊热饮喝起来特别舒服,整个胃都暖暖的,方便又养生。市面上卖的“杂粮粉”原料不明,还经常添加大量的糖来改善口感。而有了这款美的多功能破壁机,你只需要配好食材,换上研磨杯,简单操作几步,就能得到营养又安全的“五谷杂粮粉”。

美的 美的破壁机


对这款内置德国进口精钢 8 叶破壁刀的破壁机来说,对付食材真的太轻松了。有测评博主就做过“碎砖测试”,它连坚硬的砖块都能打成细腻的粉末。机器可以每分钟对食物破壁20. 8 万次,这不仅可以让粉末更加细腻,也可以促进营养深层释放。
不光爱喝浆糊热饮的年轻人需要它,如果家里有长期吃中药的老人,也很有必要来一台。什么坚硬的药膳食材它都可以细腻打磨,还不会破坏营养成分,而且操作简单,老人自己也能学会使用。

美的 美的破壁机

  • 如果你是烹饪爱好者

对于喜欢下厨的人来说,这款破壁机也是一个非常贴心的“小帮手”。换上巧厨杯,你只需要轻轻一按,就能搞定切丝、切片、绞肉、和面,这些令人头疼的活,大大提高下厨效率。
它的“刀工”不输大厨,切出来的胡萝卜丝均匀、完整,无论摆盘还是做菜,都十分美观。和面技术也很高超,面粉+水搅拌几分钟,就会出来一个柔软有弹性的面团。有了它,厨房小白也能轻松完成各种面食制作。
另外你还可以开发它的更多“高阶玩法”,比如用研磨杯来研磨调料之类的。自己做辣椒粉、青酱,调配专属于你的“私家味道”,会让做饭这件事变得更有趣。

  • 如果你是咖啡爱好者

喜欢咖啡的人,还可以用它的研磨杯亲自研磨咖啡粉。已经磨好的咖啡粉很容易跑味,而自己现成研磨的,随便冲一下就特别香。

  • 如果你需要带娃

除了瘦身、养生、下厨、喝咖啡外,家里有小孩后,这款破壁机的利用率也会非常高。很多小朋友不喜欢吃水果蔬菜、杂粮米饭,而有了这款破壁机,可以随时给他们制作果蔬汁、浆糊热饮,来补充维生素和膳食纤维。

美的 美的破壁机


而且它还有智能WiFi功能,可以和美的美居app一键互联,然后通过手机拍照智能识别食材,获得食材营养信息和营养师推荐的破壁机食谱。有营养信息和食谱的辅助,可以每天不重样地为家人制作营养全面的餐食,比自己研究食材搭配省事多了。

美的 美的破壁机


另外通过这个APP,你还可以对破壁机进行远程操作。人在客厅陪孩子玩耍,机器在厨房工作时,不需要时时跑过去看进度,直接在手机上就能监控。

美的 美的破壁机

可拆洗、低噪音 好用又省心

除了功能全面又贴心外,这款多功能水洗破壁机还有两个个非常讨人喜欢的优点。它是行业内第一款可一键拆机,真正实现全杯无死角清洗的多功能破壁机,完美解决了传统破壁机难清洗、容易滋生细菌的老大难问题。
传统破壁机在清洗时要特别注意不让底座进水,因为底座有强电,进水会损坏/漏电。而美的这款破壁机杯体是无强电的,可以放心地整个机器长时间泡洗、冲洗,进行深度清洁。

美的 美的破壁机


破壁机的噪音也是个令人头疼的问题,人们默认马力大的破壁机噪音都很大。而美的与中国家电电器研究所共建噪音实验室,通过一系列研究试验,成功把这款多功能水洗破壁机,使用最高档破壁时产生的噪音,控制在了 70 分贝内。

美的 美的破壁机


以前早上起来做早餐根本不敢用破壁机,因为声音实在是太大了,怕吵醒家里的老人小孩,甚至是隔壁的邻居。自从有了美的这款多功能破壁机后,就再也没有这个顾虑了。午后拿它打一杯果蔬下午茶,也可以一边看书一边等待,完全不用担心被噪音扰乱思绪。

美的 美的破壁机


买家电不像买衣服,一到手就能完全看出质量的好坏,所以大家在选购家电时,一般都会认准大品牌,大品牌出品稳定质量好,即使真的遇到问题,售后也有保障。美的作为家喻户晓的世界 500 强品牌,在小家电领域内一直有着不错的口碑。现在破壁机几乎成为精致家庭必备的单品,而这款功能全面又强大,还低噪好清洗,没理由拒绝。

相关文章 大家在看
美的
1351篇文章
查看