站长之家用户 - 传媒 2020-10-29 15:56

堂堂办公在办公室租赁全产业链持续发力创新

在我国,联合办公的兴起与创业创新的大潮密不可分。 2015 年 9 月,国务院印发《关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》,政策支持极大的刺激了国民的创业热情。经过近几年的持续发展,国内创业者越来越多,联合办公凸显出提升办公效率、便捷性、灵活性等方面的多重优势,因而得到众多创业公司的追捧。

值得关注的是,进入 2020 年,为应对疫情的特殊时期,更多企业选择了联合办公,在保障员工健康和安全的前提下, 控制办公空间运营成本,实现业务发展连续性。堂堂办公从创立起,坚持致力于为优质企业、快速发展企业提供服务,将发展重点放在深耕办公服务、不断提升产品竞争力上,持续投入产品的开发和优化,为联合办公行业树立了标杆。在疫情爆发后,堂堂办公便通过长期沉淀积累的产品、技术以及运营优势,制定了适配企业发展的危机应对解决方案。

众所周知,对企业而言时间和人力成本比较为珍贵,除了经济成本,时间成本同样是值得关注的重点。因此,才步入发展初期的共享办公提供的服务能否为公司节约等价值或高的时间成本也是他们选择是否入驻的关键因素。堂堂办公作为深耕办公服务领域的知名品牌,一直以来坚持以企业为中心,为客户提供更便捷、更有效、更专业的整体办公解决方案。在这股共享浪潮中,堂堂办公准确把握企业需求,围绕行业痛点,在做好租赁服务差异化的同时,提供高性价比的办公项目,打造了共享办公空间的新蓝本。

一方面,堂堂办公以“星级标准”运营办公空间,为客户打造超越预期的体验,为业主拉升物业的升值空间。无论是选址、规划、设计,还是配套、服务等,堂堂办公力求做到精益求精。其推出的高质量服务式办公室,可以根据企业实际需求提供个性化办公场景,可满足1-300 人团队的办公需求,并提供全方位的办公解决方案。在办公设施方面,涵盖了桌椅,物管,空调等办公设备提供比较短以周为单位,比较小以办公桌为单位的办公空间,为中小型企业和个人工作者提供“拎包入住”的办公方式。在配套设施方面,提供咖啡间、会议室租赁等来满足工作生活的基础需求。

另一方面,堂堂办公针对特殊时期的客户需求,及时、灵活地调整运营策略,切切实实地为客户赋能。共享办公的时间可以选择三个月,半年或者是一年,租赁方式多种且灵活便捷。同时,在共享办公的运营模式中,公共区域、会议室、打印设备、前台、保洁人员等基础设施的共享,做到了空间的很好的利用,为客户节约了非常多的成本。大大节约了企业的人员及时间和精力。还有堂堂办公有着深厚的行业沉淀,可以提供人力资源、财税代理、公司注册等多种增值服务,帮助企业在共享办公空间创造更多可能。

当前,堂堂办公的共享办公正以它独特的魅力影响着办公场所的设计,已经成为了办公方式的引导者,不仅满足了中小微企业和个人创业者对于办公室的需求,对团队工作氛围及企业文化发展的需求也提供了更多的帮助。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看