推广 - 传媒 2020-10-29T15:55:04 +08:00

古力佳电商公司支持公益事业,捐助贫困山区儿童

10月25日,四川古力佳电子商务有限公司到达甘孜州巴塘县昌波乡中心校开展“暖冬之行”——关爱贫困山区儿童捐赠活动,为昌波乡中心校贫困学子送上棉被、冲锋衣等御寒物资。

据了解,古力佳活动组在昌波乡中心校校长的帮助下,为孩子们发放了冬季棉被以及冲锋衣等物资,并与孩子们进行交谈,了解他们的学习生活情况。

古力佳领导勉励孩子们要热爱学习,热爱生活,奋发图强,努力成为祖国的人才,为社会创造价值,为家乡做贡献。孩子们接过暖心的棉被、崭新的冲锋服,脸上洋溢出喜悦的笑容,并对古力佳的工作人员表达了感谢之情。

古力佳电商成立2年时间,随着公司不断在专业领域深耕,在电商服务领域也逐渐打响了品牌名声,企业在短短两年时间也荣获了多项业内外奖项。此次支援贫困山区儿童,也是古力佳踏上公益事业的浓墨重彩的一笔。

古力佳领导人表示,古力佳一直践行为客户为学员创造价值的使命,作为公司,不仅要为客户创造价值,还要为社会创造价值。随着公司的不断发展壮大,能力越大,责任越大,古力佳要肩负更多社会责任,做一家有社会责任感的企业。

据了解,此次古力佳爱心代表团的“暖冬之行”驱车800多公里,历时16个小时才到达甘孜州昌波乡,除了为昌波乡中心校捐赠了冬季物资,还支援了一名当地大学生,让他能够安安心心上学无后顾之忧。昌波乡中心校还为古力佳代表送上“情系教育、倾情捐助”和“捐资助学,奉献爱心”的锦旗表达感激之情。

在未来,古力佳集团也会继续用实际行动支持公益事业,帮助更多需要帮助的贫困学子,为社会培养更多优质人才。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火蝠电商|精准链接一切