站长之家用户 - 传媒 2020-10-29 15:26

个推2020Q3安卓手机报告:OPPO A5在下沉市场表现亮眼

近日,每日互动(股票代码300766)个推大数据发布《2020 年三季度安卓智能手机报告》,报告显示,在三、四线及以下城市为主的下沉市场,OPPO依然保持着较强"竞争力",虽然在市占率上逊色于华为,但是在下沉市场热门机型的排行中位列前茅。

每日互动个推大数据显示,在三、四线及以下城市OPPO手机的占比均在19%以上,并排在第二位,且这样的格局已经持续了较长时间。

个推大数据各类城市热门机型分布TOP5 数据显示,OPPO手机在下沉市场表现亮眼,其中OPP0 A5 和OPPO A57 凭借超高的性价比占领三、四线及以下城市的最热门机型。

此外,OPPO A5 以其颜值高、续航好、系统好用的优点成为了受众年龄段最广的机型,分别登上24 岁及以下、35-44 岁、45 岁以上年龄段用户热门机型TOP5 榜单。

2018 年上市的OPPO A5,在经受住了华为机型迭代的冲击,一直火到了今天,这与OPPO对于下沉市场的深入洞察不无关系。OPPO在下沉市场的深度浸润,让他们对于国内下沉市场大众消费能力差异显著、售点因低山丘陵地形而相对分散、老龄化程度较高的特征理解深刻,并及时体现在了机型策略上。

未来,个推大数据将持续关注国内手机市场,也希望能够看到OPPO更精彩的表现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO K10 系列发布

OPPO公开AR隐形眼镜专利

百度推社交App嗨圈圈