返回
首页 > 传媒 > 个推最新资讯 > 正文

个推2020Q3安卓手机报告:OPPO A5在下沉市场表现亮眼

2020-10-29 15:26用户投稿

近日,每日互动(股票代码300766)个推大数据发布《2020 年三季度安卓智能手机报告》,报告显示,在三、四线及以下城市为主的下沉市场,OPPO依然保持着较强"竞争力",虽然在市占率上逊色于华为,但是在下沉市场热门机型的排行中位列前茅。

个推 OPPOA5

每日互动个推大数据显示,在三、四线及以下城市OPPO手机的占比均在19%以上,并排在第二位,且这样的格局已经持续了较长时间。

个推 OPPOA5

个推大数据各类城市热门机型分布TOP5 数据显示,OPPO手机在下沉市场表现亮眼,其中OPP0 A5 和OPPO A57 凭借超高的性价比占领三、四线及以下城市的最热门机型。

个推 OPPOA5

此外,OPPO A5 以其颜值高、续航好、系统好用的优点成为了受众年龄段最广的机型,分别登上24 岁及以下、35-44 岁、45 岁以上年龄段用户热门机型TOP5 榜单。

2018 年上市的OPPO A5,在经受住了华为机型迭代的冲击,一直火到了今天,这与OPPO对于下沉市场的深入洞察不无关系。OPPO在下沉市场的深度浸润,让他们对于国内下沉市场大众消费能力差异显著、售点因低山丘陵地形而相对分散、老龄化程度较高的特征理解深刻,并及时体现在了机型策略上。

未来,个推大数据将持续关注国内手机市场,也希望能够看到OPPO更精彩的表现。

相关文章 大家在看
个推
49篇文章
查看