返回
首页 > 传媒 > 招商蛇口最新资讯 > 正文

招商蛇口连续十七年获得深交所年度信息披露考评“优秀”

2020-10-29 10:50用户投稿

近日,深交所完成了对主板、中小企业板、创业板上市公司 2019 年度信息披露考核工作,招商蛇口获得A(优秀)的考评结果。

根据深交所网站公布数据,深市 2196 家上市公司中,考核结果为A的公司 387 家,占比17.62%。对于考核结果为A的公司,深交所在承担的审核职责范围内,依法依规对其进行股权、债券融资等业务提供便捷服务。

据悉,招商蛇口是深市各板块中唯一一家信息披露连续 17 年考评为A的上市公司。这一考评结果是深圳证券交易所对招商蛇口整体规范治理水平、信息披露质量等方面的高度认可。

招商蛇口构建了高质量的信息披露工作体系并将进一步通过信息披露、互动易沟通、业绩说明会、投资者调研活动等形式,不断丰富、完善对投资者的信息传递,巩固招商蛇口“资本市场新标兵”的优良形象。


相关文章 大家在看
招商蛇口
1篇文章
查看