返回

iPhone12mini可以无线充电吗 无线充电速度多快

2020-10-28 15:55站长之家用户投稿

苹果iPhone12mini是今年苹果推出的一款小屏幕手机,屏幕尺寸仅5.4英寸,除了屏幕外大多数功能和iPhone12差不多,那么iPhone12mini能不能支持无线充电,充电的速度有多快呢,我们来一起看下吧。

iPhone12mini 无线充电

1、iPhone12mini可以支持无线充电,包括苹果今年推出的Magsafe无线充电器,速度为15W,也可以支持Qi无线充电标准,充电速度为7.5W

2、iPhone12mini的充电速度,如果是有线充电,预计充满电需要的时间为1小时左右

3、如果是使用Magsafe无线充电器,预计充电速度会超过1小时

4、iPhone12mini和iPhone12主要区别:两款手机最大的区别就是单卡以及电池续航,屏幕在体验上是不会有太大区别,主要还是电池容量带来的续航时间不同。iPhone12mini由于机身比较小,所以续航时间肯定是少了一些,同时还是单卡设计,所以选购的时候主要考虑这两点,是否需要比较好的长续航时间以及双卡。

相关文章 大家在看
iPhone12mini
73篇文章
查看