返回
首页 > 传媒 > 大鹏教育最新资讯 > 正文

大鹏教育收费标准合理 为广大学员青睐

2020-10-28 11:49用户投稿

随着生产力的不断变革和科学技术的深入发展,教育方式发生重大改变。如今,在线教育发展迅猛,受到广大学员的青睐。作为优质在线教育品牌,大鹏教育收费标准合理,课程设置齐全,师资力量强大,教学模式先进,获得社会各界的一致好评。

大鹏教育

大鹏教育收费标准怎么样?价钱合理,师资强大

大鹏教育课程覆盖面广。大鹏教育根据市场需求并结合学员实际情况,开设有设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院等,每个学院内部开设多门类丰富课程供学院选择。大鹏教育设计学院以“把设计做好做精”为宗旨,帮助学员储备专业技能,提高社会竞争力,从而解决众多就业者“难就业”的现状;美术学院以“兴趣驱动、美育心灵”为教育使命,培养学员充分感受现实美和艺术美的能力,着重推进全民艺术普及;国画学院和书法学院紧紧围绕“外师造化,中得心源”的中国艺术创作理论,从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,培养兴趣、陶冶情操,推动传统文化发展,助力民族精神传承和升华;短视频学院开设了短视频商业实战入门套餐、短视频商业实战3合1套餐、短视频商业实战6合1套餐、短视频拍摄剪辑基础课等,多门类课程给学员提供了更大的选择空间。

大鹏教育收费标准合理 助力学员进步

大鹏教育收费标准合理。大鹏教育凭借循序渐进的教学理念,设立由基础、提升、审美、实战组成的阶梯型课程,阶梯型课程的价格也各不相同。例如备受学员欢迎的短视频商业实战入门套餐收费5200元,包含9章46节,由专业讲师和助教团队为学员学习保驾护航,课程循序渐进,由易到难,满足广大学员的多方面需求。同时,大鹏教育还设有小视频版块,案例丰富,短小精悍,学员可利用碎片化时间进行充电。

大鹏教育收费标准合理 全力打造全品类兴趣教育在线平台

大鹏教育打造科学闭环式学习模式。课上学习方面,大鹏教育采用直播授课的新形式,授课老师利用新颖、丰富、具有典范性的课程案例,加以生动的讲解,给学员营造轻松的学习氛围,带给学员较为真实的现场参与感与体验感,学员通过通过看、听、互动等方式参与课程,与老师形成良性互动,从而实现高效学习。课下学习方面,公司采用伴随式学习的服务理念,致力于追求教育全过程服务,视频回放复习+M站平台作业展示+高效精准作业点评+学管老师12小时在线温情陪伴的学习模式帮助学员实时解决学习过程中产生的疑问,提升学习体验。

大鹏教育收费标准合理,课程品质高,学员可在轻松的环境中获得新技能,实现自身的进步与发展。

相关文章 大家在看
大鹏教育
14篇文章
查看