返回
首页 > 传媒 > 上海利真延保最新资讯 > 正文

七年同行,上海利真延保陪伴汽车后市场服务行业前进

2020-10-28 09:38用户投稿

 一般来说,人一旦购入了车辆,那么随之后来需要担心的事情就会变得越来越多。比如汽车的保养、汽车的检修、汽车的零配件更换等,以上几乎成了车主们日常需要关心的事情。因此,有关保养、检修等行业——汽车后市场服务开始逐渐流行起来。其中还有一类产品的关注度逐渐升高,那就是汽车延保。风险意识的不断积累,更多的车主开始关注延保,并为其车辆选购合适的延保产品。上海利真于 2013 年创办,算是汽车延保行业中“资历较老”的一家公司,为汽车后市场服务的崛起提供了不少支持与力量。

上海利真延保

  上海利真汽车服务咨询有限公司秉承“成就员工、成就客户、成就合作伙伴、成就股东”的利他文化。一个公司的良好发展,自然是各个方面都受益:员工、客户、合作伙伴、股东。每个环节满意,才能促使上海利真勇往直前。上海利真从汽车延保服务做起,其产品已惠及成千上万的客户,目前已在上海、重庆、成都、郑州、西安、长春、沈阳、南宁等 30 余城市设立分子公司,延保业务覆盖全国 2000 余家4S店。不少客户称:上海利真是真正做到了脚踏实地的企业,它家的汽车延保能够站在客户的角度衡量,并且从自身出发,以优质的服务回馈客户,这样的服务才是我们车主真正想要的。

  从 2013 年到 2020 年,上海利真成长了七年,已经逐渐成熟。它的出现,让更多的人了解到汽车延保,从而深入了解汽车后市场服务。因此,说上海利真是汽车后市场服务行业背后的推动者也不为过。日子会越过越好,上海利真也会陪着汽车后市场服务行业越走越远。

相关文章 大家在看
上海利真延保
1篇文章
查看