返回
首页 > 部落 > 英雄联盟手游最新资讯 > 正文

英雄联盟手游iOS日服怎么下载 苹果版LOL手游日服下载游玩教程

2020-10-27 16:22斗玩网整理

英雄联盟手游在28号就要开启测试了,很多苹果手机的朋友都还不清楚怎么下载游玩日服,下面就来为大家分享一下ios版LOL手游日服下载游玩教程。

英雄联盟手游

1、首先就需要有日区的苹果账号,在某宝上或者是自己注册都是可以的,然后到苹果的官网上,在管理界面,找到apple ID,点击进入新创建一个苹果账号,地区就填写日本的,这些应该是非常简单了。

英雄联盟手游

2、打开自己的苹果手机,注销退出之前的账号,选择前面你新创建的ios账号,填写好地址,邮编,手机号码等等信息,如果不知道就去百度一下,随便就可以找到一大堆。

3、接着就很简单了,在28号的时候,在APP Store中搜索WildRift或者是LOL WildRift,就可以跳转到日服游戏的下载页面,接着就就是注册日服的账号了。

4、LOL手游日服的账号注册的教程:>>>>>点击进入,跟着注册一个日服的账号。

5、最后就是打开游戏输入你刚刚注册的日服账号就可以游玩了。

相关文章 大家在看
英雄联盟手游
54篇文章
查看