返回
首页 > 传媒 > 易马达e换电最新资讯 > 正文

聚焦南京展!2020年电动车行业最大展会,易马达e换电备受期待

2020-10-27 15:12用户投稿

2020 年 10 月 28 日,第 38 届中国江苏国际新能源电动车及零部件交易会(简称“苏交会”,俗称“南京展”)将在南京国际博览中心开幕。毫无疑问,南京展将是今年我国自行车、电动自行车行业最具影响力的展会,也将是各大整车、零配件、电池及上下游企业 2020 年唯一一次集中亮相机会。作为两轮电动车换电行业的代表品牌,来自深圳的易马达e换电备受期待。

今年 9 月,易马达e换电对外披露完成了数亿元人民币的C1 轮融资。据创始人兼CEO黄嘉曦介绍,“本轮融资将主要用于创新产品研发以及加速绿色智慧能源网络的普及,提升电动自行车换电站点密度。通过在产品端不断创新提升和优化功能,在市场端增加站点建设,提升产品质量和服务效率。”时隔一个月,易马达的产品研发优化是否已经有所成果,是否会在本届南京展上推出全新产品或模式,行业内外充满期待。

今年,疫情中外卖、快递、生鲜电商、同城配送等行业全面爆发,两轮车充换电设施建设受到高度关注,易马达e换电作为两轮车能源供给平台,疫情中发挥极大作用。同时易马达e换电业务量呈现强劲增长。数据显示,今年1- 2 月,易马达e换电双月的换电单数同比增长超过140%, 2 月 15 号后,换电单量稳定上升,增长率超过50%。后疫情时代,两轮车换电设施也被认为是城市“新基建”建设的必要配套,易马达e换电如何大量进行站点建设、开拓C端市场,相关机构、上下游甚至整车企业,均在紧密关注。

9 月时,黄嘉曦表示接下来准备加快布局和拓展:“我们想要在两轮出行这个领域,供电、换电网络、以及支持各种两轮出行业态上面做更多的事情。”这句话无疑为产业、行业留下无限想象空间。这些“事情”以怎样的形式落地,何时落地,相信我们也能够从南京展上获知一二。

带着疑问与期待, 10 月 28 号- 30 号,南京国际博览中心 7 号馆T28 号易马达e换电展位,笔者与大家共同探寻

相关文章 大家在看
易马达e换电
1篇文章
查看