返回
首页 > 传媒 > 摩飞最新资讯 > 正文

后疫情时代聚焦生活健康,摩飞携全线新品惊艳亮相深圳礼品展

2020-10-27 09:53用户投稿

10月 20 日,第 28 届深圳礼品家居展(秋季展)在深圳国际会展中心盛大开幕,共有 4000 多家优质品牌商参展。摩飞作为深圳礼品展的“常客”,也携多款新品在展会中惊艳亮相,更以吸睛的展会风格和创新的产品体验,吸引了大批观展者的驻足洽谈,成为本届展会最受欢迎的品牌之一。

摩飞 深圳礼品展

摩飞自 1936 年创立以来,在小家电行业已深耕 84 年,其背后拥有完善高效的产品研发、设计、制造和销售体系,在小家电行业里备受瞩目。

摩飞 深圳礼品展

五大展区,展现多元化生活场景

整个展会摩飞通过“居家护理”、“摩登厨电”、“随行电器”、“餐桌厨房”、“食物处理系列”五个展区,以独特的场景化空间来表达产品的使用场景和功能属性。从厨房到餐桌、家居、户外出行,摩飞以敏锐的市场触觉捕获消费者在衣食住行等一系列生活场景上未被满足的痛点,通过场景化展示和产品体验,给大家留下了“颜值高、品质高、功能多、使用场景丰富”的第一印象,吸引了众多观展者上手体验产品。

摩飞 深圳礼品展

本次展会中,持续畅销的摩飞多功能锅、轻食机等产品仍是众人目光的焦点,此次展出的健康分类菜板和套娃绞肉机新兴爆品也吸引不少观展者的注意。这两款产品除了具备摩飞产品一贯的高颜值外,还拥有强大的食物分类处理功能,在后疫情时代,摩飞全面聚焦人们的生活健康,助力人们打造超高质感的料理生活。

摩飞 深圳礼品展

革新想象,打造“爆款”有品小家电

除了以上看点之外,此次礼品展摩飞还展览了随行电器、生活电器等领域的多款全新产品,涉足到人们生活的方方面面。

作为创意小家电的领创者,摩飞突破行业壁垒,持续革新想象,坚持时尚精巧的设计理念,创新推出便携烧水杯、极速蒸锅等系列产品,为当下追求品质的都市年轻人打造专属的精致生活新体验。便携烧水杯集烧水、调温、保温等多功能为一体,其身型小巧,携带方便,能满足用户日常多种饮水需求,让用户随时随地体验舒心健康好水,真正实现热水自由;极速快蒸锅8S快速喷发蒸汽,比普通蒸锅速度提升50%,能最大程度锁住食材营养,保留食材原味,更符合当下人们健康饮食的要求。85℃恒温精炖燕窝和极速蒸汽炖汤的功能,突破行业壁垒,蒸炖一体,可上餐桌,让参展体验者眼前一亮。

摩飞 深圳礼品展

摩飞重新审视用户的场景使用体验,创新推出无线餐厨系列产品。突破性地将绞肉机、料理棒两款产品摆脱电线束缚,采用无线黑科技,不再局限于厨房,能随意移动,任意地方都可以烹饪料理出新鲜营养的美食。无线不设限,产品性能也很突出。搅打出来的肉质更加细腻均匀,制作甜品烘焙、健康果蔬汁、宝宝辅食也更轻松自如。无线绞肉机与无线料理棒因其创新性和实用性备受观展者的喜爱,展会现场好评不断。

摩飞 深圳礼品展

创新科技,开启家电生活“智”时代

摩飞用创新技术催生全新的生活方式,力求打造符合智能化、功能化、趣味化的现代生活所需。此次在展会上亮相的“冰箱小鲜盒”摩飞冰箱除味器具有除味、杀菌、保鲜、降解农药残留四大新颖功能,采用全维超净技术,能从根源上解决冰箱异味和致病菌问题;无雾加湿器采用纳米云专利技术,突破性地为加湿器注入细腻水分子,无雾加湿,亲肤滋润,轻享健康纯净生活;暖被机作为全能干将,不止是暖被神器,还具有除螨、干衣、烘鞋、送风、吹毛发等强大功能,一机多用,轻松解决日常烦恼,带来不一样的温暖新体验。

摩飞 深圳礼品展

创意在变,初心不变。摩飞坚持“让你每天的家庭生活变得轻松、高效”的品牌初心,在消费日益同质化的都市生活中,深度挖掘人们未被满足的细分需求,通过匠心工艺和创新科技,开拓出更多带有创意性的智能科技产品,让人们的生活变得更加健康、随心。

摩飞 深圳礼品展

今后,摩飞将继续用领先行业的优质产品,给消费者带来更有品质的生活方式。

相关文章 大家在看
摩飞
3篇文章
查看