站长之家- 传媒 2020-10-27T09:51:46 +08:00

谷登羊奶粉,国内知名品牌的宠物羊奶粉


目前随着人们的生活水平不断提高,宠物已经成为各个家庭的一份子。在宠物的喂养方面,人们可以说是用心良苦。为了保证宠物的营养健康,那么在此我推荐谷登羊奶粉。为什么选择谷登羊奶粉呢?因为谷登羊奶粉可以给宠物们带来丰富的营养,它可以给宠物们带来强壮的身体骨骼。

一款真正好的奶粉是经得起考验的,所以一个企业的经营理念是极其重要的。谷登宠物用品公司一直秉承着“所有生命都具有同样价值”的经营理念,再加上优质的产品,它才能够发展到现在并且拥有一个良好的口碑。

宠物自身需要的营养是全面的,比如需要调理肠胃、美毛护肤、补钙壮骨、营养滋补、微量元素等。这些都是要从宠物小时候开始摄入的,因此谷登在选择原料上都是精心细选的,在全国范围内进行采购的,其中包括:益生菌、蛋白质、维生素、矿物质、天然动植物提取物及其他功能性营养补充食品。至今,与丹麦,新西兰,美国,挪威、巴西等十几个国家合作,建立了全面、科学的宠物营养补充体系。因此在原料配方方面,主人们是大可以放心的。

谷登羊奶粉不仅仅是一款宠物界的羊奶粉,更是能让铲屎官们放心奶粉。羊奶被誉为奶中之皇,它含有丰富的营养成分,对猫犬的健康发育有巨大功效。谷登羊奶粉在羊奶产品中可以说做到了优秀,谷登羊奶粉中含有 200 多种营养物质和生物性因子,其中蛋白质、矿物质及各种维生素的总含量都高于牛奶。最为重要的是谷登羊奶粉中的免疫球蛋白含量很高,免疫球蛋白在身体中的作用是无法代替的,能够有效地消灭病毒,保护猫犬不受伤害。

在现在的羊奶粉品牌中各类各样的羊奶选择中不少铲屎官们已经眼花缭乱。在这里我推荐谷登羊奶粉可以作为宠物们的首选,在为宠物带来健康的同时,也为您的家庭生活多一份欢乐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看