返回
首页 > 动态 > 拉勾最新资讯 > 正文

拉勾教育宣布获得“2020在线教育百强”两项奖项

2020-10-26 12:07TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月26日消息,近日,中教全媒体“2020中国在线教育百强”年度评选揭晓,拉勾教育获得“2020中国在线教育优秀内容十强”及“2020中国在线教育最具投资价值企业十强“两项奖项。

根据官方的介绍,拉勾教育是拉勾专门为互联网人打造的“实战大学”。成立7年来,拉勾专注于为企业输送优质的互联网人才,每年为百度、阿里、腾讯、字节跳动、美团点评等七十多万家优秀企业输送人才超过200万人次。

拉勾教育方面表示,一年时间,建立了一整套专业的课程内容和服务体系,为超过百万余人提供了付费在线教育服务。新冠疫情防控期间,拉勾教育推出“百万年薪招募合伙人”计划,通过大力扶持优秀讲师,为互联网人提供更为优质的职业课程。

拉勾教育相关负责人表示:未来几年,随着互联网的高速发展,各行业对于互联网人才的需求量都将持续提升,新职业教育赛道将迎来全新的爆发期。拉勾教育将继续专注于互联网行业的人才服务,以其强大的课程研发能力,和创新的订单式人才培养模式,促进互联网人才的进一步成长,将更多优质人才输送到互联网企业。

相关文章 大家在看
拉勾
23篇文章
查看