站长之家- 评论 2016-04-02T09:39:11 +08:00

拉勾和boss直聘的邮箱风波:盗一个账号,究竟有多简单?

《拉勾和boss直聘的邮箱风波:盗一个账号,究竟有多简单?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Boss直聘起诉拉勾网涉嫌不正当竞争 法院已受理立案

互联网招聘应用Boss直聘今日对外宣称,“Boss直聘”软件所有者北京华品博睿网络技术有限公司已正式起诉北京拉勾网络技术有限公司(拉勾网)涉嫌不正当竞争。海淀区人民法院现已受理此案。

拉勾网的道歉对于BOSS直聘来说是真心还是玩公关?

拉勾网刚刚获得了2.2亿的C轮融资,然而拉勾的模式真的如其所说有那么好的招聘效果吗?笔者也曾多次上拉勾网进行投递简历,但是多数是因为不匹配的问题而告终,业界一些朋友也觉得...

Boss直聘CEO赵鹏回应拉勾网致歉信 不会撤诉

针对今日午间拉勾网CEO许单单的致歉信,Boss直聘CEO赵鹏今天下午作出了回应。赵鹏称,知错而改善莫大焉,但此前递交给海淀区人民法院的诉讼还在进行中,并不会因此撤诉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手起诉场控软件获赔