返回
首页 > 传媒 > 利真延保最新资讯 > 正文

为爱车选择利真延保,让驾驶更加省钱安心

2020-10-26 11:15

 目前,市场上的大多数汽车厂商都会给新车提供两年或六万公里的质保服务,只要车辆在质保期内发生非人为的故障问题,就能够到厂商那得到免费的维修服务。可是,如果车子出了质保期或者超过了行驶里程,然后在行驶过程中发生问题又怎么办呢?

  据国内调查数据显示,我国汽车的平均使用寿命超过五年,一般为三到八年,原厂质保期所提供的两年是远远不够的。并且,随着汽车使用的时间或者使用频率的增加,故障和维修的次数会越来越多,养车的成本也会逐渐加大。为了解决车主们所担心的问题,很多品牌都推出了汽车延保服务,来对质保期满之后的车辆提供延长保修服务。

  上海利真汽车服务咨询有限公司在 2013 年就引进了国外的先进汽车延保理念,结合我国实际,推出了极具竞争力的延保服务。相较于其他延保服务,利真的客户无论在全国哪个城市发生故障,拨打利真售后热线均会有专门的人员来进行解决。而且,利真延保在车辆的保障范围上也很全面,针对还在原厂质保期的新车,利真延保可以保障车子的 17 大系统,给车辆更全面的守护。对于已经出了质保期的车辆而言,利真延保可以保障车子最核心的发动机、变速箱、传动系统和增压系统四个部分。同时,利真延保还有超多优势服务,像高效拖车、送油搭电、换胎服务、困境救援等等,给车主提供优质的用车体验。

利真延保

  未来会发生什么,这谁都不能预测,但大家可以防范于未然提前做好准备,延长保修,让车主提前锁定用车成本,不用再为未知的故障问题发愁,选择利真延保,让驾驶更加省钱、更加安心,值得!

相关文章 大家在看
利真延保
4篇文章
查看