返回
首页 > 传媒 > 呱呱阅读最新资讯 > 正文

呱呱阅读创新学习方式,科学引领儿童英语阅读路线

2020-10-26 10:23用户投稿

相信有很多家长都遇到过这样的问题:从小就重视孩子的英语启蒙,孩子即便是表现的很有兴趣,也学会了一部分英语,但在英语的阅读和语法上有疏漏,导致只会认不会读。与此同时,注意到孩子应该加强在英语阅读方面锻炼的家长,又苦于不知道如何选书,书籍难度是否适宜?书籍是否有趣味性能够吸引孩子?该如何使英语启蒙和英语阅读两者结合,给孩子创造适合学习的氛围和环境成了一个问题。

面对这些需求,专注于0-8岁英语启蒙的叽里呱啦出品了“呱呱阅读”,是专为3-12岁中国孩子定制的英语分级阅读APP。可以与叽里呱啦自身结合起来共同进行英语启学习,能够起到事半功倍的效果。

呱呱阅读

专为3-12岁中国孩子定制的英语分级阅读APP呱呱阅读

呱呱阅读参考国际权威蓝思分级标准,囊括千本英语原版读物,结合AI大数据及符合中国孩子的科学英语阅读路径。能够根据孩子实际阅读水平、英语基础等每周智能规划学习计划,推荐适合的读物,结合原版音频锻炼听力,通过完善发音和大量原版读物的阅读积累丰富词汇。

针对分级英语阅读入门难、选书难的痛点,呱呱阅读是国内首家能够提供蓝思早期阅读(Beginning Readers)阶段具体分值的阅读产品,致力于为中国孩子打造科学、完整的阅读解决方案,引领分级阅读赛道。儿童早期英语阅读的一个重要目标是激发孩子的阅读兴趣,所以选书一定要量身定制,要符合孩子的阅读水平、认知水平和兴趣。为了选出能满足不同孩子的英语阅读目标、兴趣和水平的读物,呱呱阅读采用国际权威的蓝思阅读测评体系,以读物难度和孩子英语阅读能力两个方面进行衡量,并运用了AI技术提供个性化评测。

呱呱阅读

呱呱阅读运用智能规划,推荐更适合孩子的原版英文读物

呱呱阅读在每个读本后设计了不同环节,包括:听读本、录作品、趣味练习和阅读理解。听读本可以让孩子输入纯正英文发音,积累常用高频词,了解“音形对应”的英文法则。录作品,让孩子开口跟读作品并和正确发音做对比。系统会判断发音的准确性,及时纠正错误发音,帮助孩子提升发音准确性,练就地道口语。趣味练习和阅读理解则需要孩子听觉和视觉全力配合,借助图片和音频的帮助进行课后练习,着重培养理解能力和思维能力。

呱呱阅读

呱呱阅读拥有海量资源,让好的读物触手可及

呱呱阅读秉承着一份对于教育事业的热爱,不仅产品质量极高,并且性价比也是其发展核心,作为知名英语启蒙教育APP叽里呱啦出品的英语分级阅读产品,呱呱阅读拥有海量优质的原版读物和绘声绘色的原版音频。在价格上也是具有十足的优质,三百多元的终身会员,使每一个家庭都能够以很低的成本得到优质普惠的英语阅读教育,深入感受英语的魅力,也能够锻炼孩子的理解和学习能力。

相关文章 大家在看
呱呱阅读
6篇文章
查看