返回
首页 > 传媒 > 呱呱阅读最新资讯 > 正文

兴趣是最好的学习方式,呱呱阅读千本趣味读物让孩子爱上英语阅读

2020-10-26 10:08用户投稿

听过一个很有意思的说法,如果把给孩子做英语启蒙比喻成一颗大树,启蒙是主干,用来激发孩子的兴趣,毕竟学习一门语言,兴趣是最好的老师,孩子感到有意思才能主动学习。而英语阅读就是延伸出的枝干与枝叶。没有这些枝干与枝叶,主干就会显得光秃秃的,变成“哑巴英语”,达不到“听说读写”全面发展的最终目的。

作为一个家长我也曾经历过给孩子疯狂买绘本、入各种分级读物的阶段,但后来发现一个很严重的问题就是,作为家长,我是以自己的角度来进行选书,对书籍的难度、是否过于复杂孩子能不能读懂里面的逻辑,以及孩子对这类书籍是否感兴趣都没有清晰的了解,导致不仅达不到给孩子做英语阅读的目的,甚至还破坏了孩子的自信心和英语兴趣。

呱呱阅读

专为3-12岁中国孩子定制的英语分级阅读APP呱呱阅读

面对这些问题,发现线上有些专门针对英语阅读的APP能够完美解决,比如说专注于0-8岁英语启蒙的叽里呱啦出品的“呱呱阅读”,是专为3-12岁中国孩子定制的英语分级阅读APP。可以与叽里呱啦自身结合起来共同进行英语学习,能够起到事半功倍的效果。

呱呱阅读的分级体系对标蓝思值和新课标要求,可以满足不同孩子的阅读目标、兴趣和水平。值得一提的是,针对分级英语阅读入门难、选书难的痛点,呱呱阅读是国内首家能够提供蓝思早期阅读(Beginning Readers)阶段具体分值的阅读产品,致力于为中国孩子打造科学、完整的阅读解决方案,引领分级阅读赛道。

呱呱阅读

呱呱阅读分级阅读,让孩子从不会说到脱口而出

呱呱阅读认为,儿童早期英语阅读的一个重要目标是激发孩子的阅读兴趣,所以选书一定要量身定制,要符合孩子的阅读水平、认知水平和兴趣。为了选出能满足不同孩子的英语阅读目标、兴趣和水平的读物,其采用国际权威的蓝思阅读测评体系,以读物难度和孩子英语阅读能力两个方面进行衡量,并运用了AI技术提供个性化评测。

呱呱阅读通过教研和产品开发,以沉浸式的阅读体验,和有趣的趣味阅读练习,来激发孩子英语阅读兴趣,让孩子在8-15分钟内开展高效阅读。比如:核心知识点需要重复出现才能让孩子自然地记住,所以在产品设计中,呱呱阅读就强化视觉和听觉的双重记忆,通过生动且形象的语音输入,配合故事剧情的场景音效,让孩子沉浸在原汁原味的英文故事中。每周推荐的读物也包含之前收集过的核心词,在多场景下循环巩固词汇,孩子记得更牢固。

呱呱阅读

千本优质读物智能推荐,呱呱阅读让孩子轻松学好英语

并且呱呱阅读还联合蓝思专门定制了英语阅读测试,能够通过科学合理的测试来智能推荐适合孩子的读物,让孩子在符合自身英语基础和水平的前提下接触新知识,巩固旧知识。很多书籍都是十分贴切生活的,这也能够让孩子在日常生活中进行有端联想,比如说在书中通过上下文解释,学到了鸡蛋这个词,孩子在日常生活中看到鸡蛋,第一时间就会反应是“egg”及回想起书中读过的相关表达,这样的惯性思维能够帮助孩子更好的学习。

相关文章 大家在看
呱呱阅读
5篇文章
查看