站长之家- 动态 2020-10-26T10:07:06 +08:00

AMD被分析师看好:Q3业绩预计大涨42%、主机暴涨

虽然今年疫情导致很多行业面临不确定性,但是对AMD来说影响不大,旗下的业务依然在高速增长中。本周三他们要发布Q3财报了,分析师预测AMD当季营收大涨42%,与主机相关的部分暴涨88%。

Q2季度中AMD取得收入19.3亿美元,同比增长26%,净利润1.57亿美元,同比激增349%。

在即将公布的Q3季度财报中,分析师预计AMD会获得25.6亿美元的营收,环比增长33%,同比大涨42%。

在AMD的几大业务部门中,计算及图形业务预计营收14.9亿美元,环比增长9%,同比增长16%。

在这个季度中,贡献业绩的依然是锐龙3000处理器、RX 5000系列显卡,锐龙5000及RX 6000系列要到11月份才能上市,要算到Q4季度了。

Q3季度最大的亮点当属服务器&定制业务部门,营收预计环比大涨88%,同比翻倍,达到10.6亿美元,主要动力就是微软、索尼新一代主机,Q3季度开始备货,11月份就要上市了。

这两款主机都是AMD定制的,7nm工艺,8核Zen2、Navi架构GPU,差别主要是GPU规模而已。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比AMD更懂AMD?AMD CPU自动超频工具详解

戴尔收购AMD传闻刺激AMD股价涨5%

AMD宣布收购赛灵思

AMD财报:大翻盘!

AMD扛不住了:要分拆

AMD潘晓明:斗士乘风 砥砺前行

微软收购AMD 这次玩真的?

扛不住要拆分?AMD回应了!

AMD痛恨笔记本贴纸

AMD与合作伙伴推出AMD皓龙 A1100 SoC

AMD:可随时投身制造ARM芯片

AMD 开始直接向 APU 系统提供驱动

多年以后 AMD终于再次在电视上做广告了

战略之需:高通是否该并购AMD?

AMD发力专业显卡市场

AMD将“概念云”变成“价值云”