站长之家- 传媒 2020-10-25T15:12:28 +08:00

招联金融:致敬疫情中奋斗的日子,静待每一个春暖花开

中国有句古语叫做:福兮祸所伏,祸兮福所倚,其意思就是:一个人一生中所遇,有福事降临时,同时也有祸事相依从;有祸事降临时,福事也会随之降临。

中国还有一句古话叫做:塞翁失马,焉知非福。 2020 年的疫情,对中国来说也是如此!

疫情给中国造成一定的经济损失、接受各种困难考验,但是谁又敢说这一定是坏事呢?

在这场“战役”中,我们看到了全国上下拧成一股麻绳,全力抗击。而金融行业也在这场“战役”中,金融企业也起到了中流砥柱的作用,比如招联金融

招联金融持续开展减息关爱行动,针对受疫情影响的特定人群,启动“抗疫期间减免延期还款”行动,为这些特定人群开辟便捷的“绿色通道”,提供特殊优惠政策,让身处疫区的广大同胞能消除后顾之忧,全力抗击疫情。

为了解决他们日常消费资金短缺的后顾之忧,招联金融率还通过旗下信贷服务产品,面向奋斗人群发起了“微光计划”,推出“3+9”先息后本、暖心提额、应援降息等五项优惠政策,向累计 500 万信用良好的复工大军提供提额、借款降息等多重优惠。

但招联金融不仅仅给大众带来物质上的支持,还有精神上的。

鲁迅当年弃医从文拯救国人,而今招联金融联合中国青年网发起“微光同行·奋斗者”系列人物寻访活动,让我们将流露在烟火气里微光拾起,像燃起一把炬火,你我从中汲取前行的光亮,蓄力奋斗,去相信奋斗、坚持奋斗可带来美好生活。

目前第一期《余涛:“封城”后,他决定为了城市奔跑》已发布,当疫情突如其来,我们看到了各行各业的奋斗者爆发出的责任与担当,当日子逐渐重回正常,我们深知这些在困难之下展现出的“大”不应小觑。

回暖正当时,国内抗击新冠肺炎的战“疫”胜利在望。人只要精神富有,似乎任何情况下都会变得更富有,哪怕是在一场全球性瘟疫背景下,同样如此。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事