返回
首页 > 传媒 > 云鸿科技最新资讯 > 正文

深圳云鸿科技是不是真实的,靠谱吗?

2020-10-25 15:09用户投稿

据云鸿悉知:(10月12日),毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告。报告称2019年直播电商整体市场规模达到4338亿元,并预测今年直播电商整体规模将突破万亿大关,达10500亿元。

风风火火的直播电商,从2016年淘宝直播启动算起,发展才短短4年时间,有早期参与淘宝直播的商家在接受毕马威问卷调查时表示:“最初是因为公司内支持创新,想实践一下”“看到其他企业取得成效,想借鉴一下。”

就是在许多商家“尝试一下”的摸索中,直播电商迅速崛起。淘宝主播李佳琦曾经在微博记录,2018年双11夜里,零点刚过,直播间观看总人数才接近50万。仅仅一年后,那句“OMG,买它”就成为一句流行语,当双11再次来临,“流量来了接都接不住,前五分钟买不到任何东西,然而抱着试一试的态度便成就了现在的直播电商的漩头。

直播电商的发展曲线几乎垂直向上

根据毕马威和阿里研究院发布的《迈向万亿市场的直播电商》报告,2019年的行业整体市场规模达到4338亿元,同比上一年增长210%。报告还预测,今年直播电商整体规模将达10500亿元,突破万亿大关。这意味着直播电商将迈上新的台阶。但从市场大盘而言,这仅仅是开始。

直播电商重建了人、货、场的秩序和逻辑

在人的层面,除了得到社会普遍关注的达人主播、明星主播,普通大众也可以通过在直播中所展现的人设魅力、专业知识等成为拥有特定粉丝的KOL。

在货的层面,直播电商特有的极致性价比,体现出的是现代化供应链整合力量。直播电商实现了去中间商、拉近产品原产地的目标。

直播同样也改变了过去购物对“场”的要求和限制。主播或商家可以在任何时间、任何场景通过手机直播展示产品,实现了“场”的多元化。例如,直播开始走出直播间,来到田间地头,帮助农民打开销路。

同时它不仅给行业带来新的增量空间,也创造了173万的就业机会,一批新职业也应运而生,主播、助播、选品、脚本策划、运营、场控等多种新就业岗位在社会上出现。根据报告,2020年以来,更是有100+种职业转战淘宝直播间,这意味着,电商主播正式成为一种国家认可的社会新兴职业。

所以还没入册电商行业而想要进入电商行业者,现在进入也不晚反而是很好的时机,您可以选择云鸿电商来为您助力,深圳云鸿网络有限公司,是一家专业的电商孵化平台,到目前已有5年行业历程和经验,专注于为互联网创业者,提供一站式的电子商务专业服务,是创业者的选择,也是全新的商业模式,凭借积累多年的电子商务行业实践经验,致力于解决创业者们的需求,让互联网创业更简单。


相关文章 大家在看
云鸿科技
4篇文章
查看