站长之家- 动态 2020-10-24T02:21:36 +08:00

任天堂将更换单机Joy-Con手柄价格降至40美元以下

任天堂将购买单个Joy-Con手柄的价格降了一半,降至39.99美元。这比该公司最初收取的49.99美元的单支手柄更换价格低了10美元。新价格的Joy-Con将于11月9日开始发售。有趣的是,任天堂似乎只对其手柄的两个非常特殊的型号进行打折:红色的右侧Joy-Con和蓝色的左侧Joy-Con与任天堂默认的蓝色/红色Switch SKU中包含的两个手柄完全匹配。

美国任天堂在推文当中表示,从11/9开始,单款NintendoSwitch Joy-Con手柄将以39.99美元的价格出售。左边的Joy-Con手柄可以选择霓虹蓝,右边的Joy-Con手柄可以选择霓虹红。购买单个Joy-Con往往只对那些正在寻找更换破碎或丢失的Joy-Con的客户有意义。它还可以为任何遭受任天堂臭名昭著的Joy-Con漂移问题的人提供更多的选择,这些人只是想把他们有问题的手柄换成新的手柄,不过,任天堂仍然为这个问题提供免费维修。

目前,依然没有改变的是全套Switch手柄79.99美元的建议零售价,然而,新的单支Joy-Con价格意味着,你将能够轻松地更换单支Joy-Con,而不是在你需要更换一支手柄时被迫为单支手柄支付10美元的溢价。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

任天堂

任天堂labo怎么购买 任天堂labo多少钱

任天堂直面会

童年那些有创举的交互--永远的任天堂

心动像Steam,但它更想成为任天堂

任天堂利润暴涨2倍

任天堂突然宣布NX主机今晚发布!

如果任天堂做手机 一定是这样的!

任天堂游戏兑换券发售