站长之家- 部落 2020-02-07T10:23:45 +08:00

任天堂发文道歉 任天堂官方致歉公告声明

2月6日,任天堂就因为新型冠状病毒肺炎导致的生产和出货延迟的事件进行道歉,并且表示缺货的健身环也将延迟发货。

任天堂发文道歉 任天堂官方致歉公告声明

第一份道歉公告:非常感谢您对我们产品的惠顾。由于目前新型冠状病毒感染的爆发,预计在中国为日本市场生产的 Nintendo Switch 和 Joy-Con 等设备将不可避免地出现生产和运输延迟,同时目前缺货的《健身环大冒险 Ring Fit Adventure》预计将延迟发货。我们会努力尽快交付产品,同时也会关注冠状病毒疫情的影响,期待您的理解。

第二份道歉公告:关于即将开启预售的《集合啦!动物森友会》限定机,由于同样的原因,出货会受到影响,预售日期延迟。

健身环大家都知道,由于产能的关系价格一直是水涨船高,任天堂也保证会增加出货量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看