返回
首页 > 动态 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉马斯克:FSD涨价仅限美国 以后每出新版必涨价

2020-10-23 11:26快科技

国内网友经常这样评价马斯克,“美国的老马是个‘大忽悠’,不过他吹过的牛这些年都一个一个实现了”。

马斯克此前曾称完全自动驾驶很快会来到我们身边,虽然此前一再跳票,但随着近日特斯拉开始推送FSD Beta套件,这个马斯克之前立过最大的Flag,也终于实现。

日前,特斯拉已经开始为一些早期特斯拉车主,小范围内推送了FSD BETA升级套件。

从车主实际的上车体验来看,FSD也像马斯克宣称的那样,FSD可以在绝大多生活场景下,实现真正的全自动驾驶。

不过,虽然看上去FSD的功能十分酷炫,十分接近自动驾驶的使用场景。但是价格也很是“酸爽”。

当前,特斯拉FSD的选购价格美国版为8000美元,我们中国地区的为6.4万元。不过,随着此次FSD套件的正式推送,价格还会迎来上涨。

日前,马斯克在推特上发布消息称,特斯拉FSD套件的价格还会上涨,但涨价推迟到下周四,且仅限于美国地区。

并且以后任何国家推出新版FSD,都会在一周后涨价。明年将推出按月租用的FSD订阅套件。

特斯拉

马斯克此前也曾说过,未来FSD的价格会越来越贵,因为还会有更多功能的加入。

那么问题来看,花费24.99万元来购买国产Model3的车主,还会愿意在花费6.4万元购买FSD套件吗?毕竟花费车价的1/4,来购买一个软件,这种经历在之前则是从来没有过的。

相关文章 大家在看
特斯拉
4866篇文章
查看