返回

京东双十一满减优惠券领取地址 2020京东双11满减打折津贴

2020-10-22 15:11站长之家用户投稿

2020年京东双十一的预售活动开始了,在其中每天都可以领取到满减的优惠券,很多朋友还不清楚这些优惠券在哪领取,下面就来为大家分享一下京东双十一满减优惠券领取地址。

京东 京东双十一

2020京东满减优惠券领取地址

>>>>>>点击进入

活动持续到11月13日,还有将近20天的时间,每天可以去领取一些京东活动奖励。

京东 京东双十一

京东双十一优惠券说明

1、主会场具体可参与的领券活动以实际显示为准。

2、用户获得的优惠券将会自动发送到账户,是否获得优惠券以到账为准,用户可在京东我的-优惠券中查看。优惠券的使用规则与有效期,以优惠券券面显示及京东平台规则为准。

3、活动过程中,凡以不正当手段(作弊、恶意套现、虚假交易、扰乱系统、实施网络攻击等)参与领券的用户,在法律范围内京东有权终止其参与活动,并取消其领券资格(如券已发放,京东有权追回)。

4、如遇不可抗力(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动中存在大面积作弊行为、活动遭受严重网络攻击或因系统故障导致中奖名单大批量出错等以致活动不能正常进行的),京东有权取消、修改或暂停本活动。

5、活动中若有任何疑问,请在2020年10月21日00:00:00-2020年11月13日23:59:59前,进入京东APP“我的客户服务”咨询反馈。

相关文章 大家在看
京东
7952篇文章
查看