站长之家- 要闻 2020-10-22T14:16:24 +08:00

天眼查APP:永辉超市申请超30个新商标,涉及众多领域

10月22日消息,天眼查APP显示,近日永辉超市股份有限公司新增多个商标信息,名称均为“名物出山”,商标状态为注册申请中。

据天眼查APP,永辉超市申请的“名物出山”商标,目前数量已达到34个,涉及金属材料、珠宝钟表、烟草烟具、医疗器械、军火烟火、通讯服务、教育娱乐等多个领域。

同时,天眼查APP还显示,永辉超市注册成立于2001年4月13日,注册资本约95.7亿元,法人代表为张轩松,主营业务为:以经营生鲜为特色,以大卖场、卖场及社区超市为核心业态、以便利店的特许加盟为补充、以食品加工和现代农业相结合的连锁超市业务。

值得一提的是,据《电商报》了解,今年正值永辉超市20周年。为庆祝20周年,永辉超市在10月推出了“10月感恩钜惠”活动,借助供应链优势吸引了众多消费者及品牌参与其中。此外,还于十一长假期间在福州和重庆开启了线下快闪巡展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

永辉超市

燕谷坊品牌进驻上蔬永辉超市

永辉超市人事变动:任命李国为总裁

永辉超市违规收取1元包装费被罚

永辉超市上线区块链溯源系统

永辉超市:终止对家乐福中国投资的谈判

永辉超市新增两条被执行人信息

钱不是事儿 京东43亿入库永辉超市只为它

京东7亿美元投资永辉超市 占股10%

永辉超市:拟聘任原CTO李松峰为公司CEO

永辉超市服装业态新变化 今年或推自有品牌