返回
首页 > 传媒 > 匀思电商最新资讯 > 正文

匀思电商:电商风口正盛,双11将至开一家网店盈利怎么样?

2020-10-22 11:22用户投稿

10 月 17 日,是我国第 7 个扶贫日,也是第 28 个国际消除贫困日。据匀思电商了解,受疫情影响,今年我国各地经济都受到不同程度的影响,但包括深度贫困地区在内,各地都在全力以赴,加速做好脱贫攻坚“必答题”与防疫抗疫“加试题”,为 2020 年画上圆满的句号。

匀思电商

拼多多新电商进山区

匀思电商获悉, 10 月 18 日,贵州黔东南苗族侗族自治州 80 多名农特产品农民合作社带头人、非遗传承人、致富带头人及返乡大学生参与了“爱链杭黔 优品云行”杭州-黔东南消费扶贫周新农商主题培训,预备成为黔东南农产品上行的“领头羊”,将区域特色农产品、少数民族特色消费品通过电商销往全国甚至全世界。

参与培训的学员中有一位 90 后苗族姑娘王宪云在县城开了一家"五黑鸡消费扶贫体验店",主要销售当地的绿壳鸡蛋,利用店铺有效带动了当地农民的养殖业发展;而 39 岁的潘成毅是一名返乡创业者,在做了五六年大码女装后,开了一家拼多多店铺主营当地的民族服饰,目前销量很不错。

匀思电商认为,新电商培训让越来越多普通人深入了解拼多多电商,鼓励大家用互联网思维拓展“黔货出山”的新模式,帮助山区农民增收致富,意义重大。

对口帮扶插上电商翅膀

匀思电子商务有限公司深耕电商服务行业七年多,专注为中小型创业者提供全方位开网店解决方案,目前已帮助全国上万名客户成功创富,其中就有不少农民创业者与返乡创业者。

张先生经营一家零食店, 2020 年 6 月 18 日与匀思电商合作开了一家拼多多店铺,开拓线上销售渠道,至今月营业额已达425647. 06 元;邹女士是全职宝妈,在拼多多创业卖服装后,家庭经济状况得到很大改善,现在店铺一个月进账89034. 40 元,收入与在上市公司上班的丈夫不相上下。

匀思电商

在匀思看来,作为国内主流电商平台,拼多多一端连着贫困地区,一端连着消费市场。 2019 年拼多多平台成交额突破万亿,其中来自国家级贫困县商户的年订单总额达372. 6 亿元,较上年同比增长130%。万亿市场对于拼多多电商创业者来说,意味着更多增收致富的机会。

近日一则新闻引起匀思的注意:山东省 58 岁的老农民张东祥考上大学学电商,为的就是“学学电子商务把家里和村里的农产品卖到全国去”。梦想与年龄无关,年近六旬的老人尚且为梦想挑战不可能,年轻人更不应该退缩和迟疑,电商风口正盛,现在开一家网店,正好能顺风而上,双 11 将至,还能快速收割一波大促红利。

相关文章 大家在看
匀思电商
11篇文章
查看