返回
首页 > 传媒 > 比特币交易最新资讯 > 正文

机构海啸来到 比特币交易开起牛市

2020-10-21 17:26用户投稿


10 月 8 日,Twitter CEO Jack Dorsey创立的支付公司Square宣布,已用 5000 万美元购买了 4709 枚比特币。Gemini首席执行官TylerWinklevoss表示,Square Inc.大规模购买比特币仅仅是机构投资流入这一领先密码货币的开始。

这次比特币投资并不是Square第一次涉足加密领域。最早在 2014 年,Square就开始接受比特币作为支付方式, 2018 年以后,Square公司便一直活跃在比特币领域。 2018 年初,在Cash App刚推出比特币交易功能之际,Dorsey便表示,他相信比特币将成为“互联网本土货币”。

“比特币是一种流动性很强的资产,在一个日益受到监管和结构日益结构化的全球市场上,每周 7 天 24 小时交易,而且它是一个有效的投资组合Square愿意将比特币作为国库资产在其资产负债表上持有!”

机构开始疯狂增持比特币,还有个人买币者的机会吗?根据目前的市场行情,个人投资者还是可以从交易平台那里购买到比特币的,比如国内三大交易所之一的OKEx,轻松几步就能快捷买币,而且全程由平台为交易做担保,只要你平时会操作支付宝、微信转账即可。

相关文章 大家在看
比特币交易
385篇文章
查看