返回
首页 > 传媒 > 巨量引擎最新资讯 > 正文

一颗西红柿有多少种新可能,巨量引擎告诉你

2020-10-21 16:04用户投稿

水果or蔬菜?西红柿是最不容易被定义的存在,就是因为它的无法界定,让它拥有更多可能性。如今西红柿更代表着一种乐观的精神,也代表一种不被定义的声音。在今天金投赏上,巨量引擎发布了一支品牌宣传片,以“一颗西红柿遇到巨量引擎”为主题告诉商业世界,在快速变化的时代,只要相信,这些可能,都有可能。

你有一颗西红柿

这颗西红柿

可能有机会卖给羚羊或火烈鸟

可能有机会卖到北极圈内

或者卖到某个小岛上

巨量引擎

这颗西红柿

可能会被摇滚青年们狂热追捧

可能成为孩子们痴迷的玩具

也可能突然价值连城

巨量引擎

这颗西红柿

可能会变成很多有趣的新玩意儿

它可能会发现一些新的机会

可能会变成一个新的品牌

可能会进入一些新的领域

甚至变成一种新的潮流

而且,还不止这些

巨量引擎

这颗西红柿

可能会见到很多新的技术

可能会遇到无数新的伙伴

可能会冒出不少新鲜的好想法

可能会变成有史以来最厉害的西红柿…………

巨量引擎

这,可能吗?当然可能

巨量引擎相信,这些可能,都有可能

巨量引擎 激发生意新可能

巨量引擎

这支宣传片中,西红柿作为“新可能”的商业符号,出现在小岛的桌面上,出现在摇滚音乐的现场,出现在孩子们的玩具中......西红柿会出现在各种你想象不到的场景里,甚至可以变成任何一种形态,巨量引擎希望用这种以小见大的呈现方式,展现各种商业新可能。

巨量引擎

何处

我们正身处于一个信息开放的时代,每一个人每一个企业无论大小都有可能被大众看见。在这种资讯交错且碎片的信息化时代,如何推动企业去实现更大的创造?如何在嘈杂的市场环境中,寻求更好更高效的沟通方式?

面对这些问题,巨量引擎作为以技术驱动营销的信念实践者,站在企业的角度审视市场,洞察内容,与企业一起去碰撞出更多商业新可能

何时

巨量引擎致力于让不分体量、地域的企业及个体,都能通过数字化技术激发创造、驱动生意,实现商业的可持续增长。无论何时巨量引擎都会用不竭的创新动力,去推动“小”企业去想象另一种规模,更塑造“大”集团去看见下一个创新

都有可能,巨量引擎不仅仅是想法上帮助企业创想,更是通过了前瞻探索,独特洞察,强大实力连接商业与数亿用户,通过文本、图片、视频、活动四种媒介载体,帮助企业激发生意新可能,这是我们的信念也是我们对于商业的承诺。

请与巨量引擎一起携手开创每一种生意新可能。更多精彩内容,请关注【巨量引擎营销观察微信公众号

相关文章 大家在看
巨量引擎
43篇文章
查看