返回
首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果MagSafe卖329元 与三星Galaxy Z Fold2完美搭配

2020-10-21 09:56快科技

苹果为iPhone12系列打造了专属的磁吸无线充电器MagSafe,售价329元

值得注意的是,外媒实测发现苹果这款配件可以完美匹配三星Galaxy Z Fold2,二者搭配可谓是相得益彰(如图所示)。

苹果

无线充电相信大家已经不陌生了,目前传统无线充电器无法达到随手放置即最佳的效果,放歪了会带来无线充电效率降低、充电慢等问题。

苹果磁吸无线充电器MagSafe有效解决了这一问题,它在给iPhone12充电时可自动定位对准,以发挥无线充电的最大威力。

当然,苹果磁吸无线充电器MagSafe由于磁力吸附的关系,在手机充满电之后需要分离时无法像传统无线充电那样即拿即走,而是要手动取下MagSafe,这一操作与Apple Watch磁吸充电类似。

值得注意的是,MagSafe无线充电功率最高为15W,相比上一代iPhone的7.5W翻了一番。

相关文章 大家在看
苹果
44774篇文章
查看