返回
首页 > 要闻 > 便利蜂最新资讯 > 正文

便利蜂入选“新国货榜样” 搭建《诛仙》手游等IP合作

2020-10-20 16:55电商报

10月20日消息,近日,《第一财经》杂志公布2020“新国货榜样”榜单,在购物品牌及休闲场所类榜单中,便利蜂成为市场中唯一入选的便利店企业。

据介绍,今年以来,便利蜂不仅依靠“数商”能力、通过大数据等方式,挖掘90后、00后对网红产品等的需求,也与《雾山五行》等国漫、《八佰》等电影展开IP合作,不断增强年轻用户的关注度。

最近,便利蜂也与《诛仙》手游展开合作,不仅落地相关主题店,联名推出多个产品及包装,而且便利蜂“便利店”和挂饰还将于10月29日在《诛仙》手游上线。

便利蜂执行董事薛恩远表示,借助于“国潮”的流行,便利蜂在不断加强与年轻消费群体的黏合度,并为年轻人推出更有针对性的商品与活动。

薛恩远还提到,便利蜂将继续深耕Z世代群体,通过IP合作提升他们的购物体验,希望成为最适合动漫、游戏IP展示的便利店,成为“最懂90后的便利店”。

《电商报》获悉,“新国货榜样”是“第一财经”发起的对消费者品牌喜爱度的调研。评选获得4094人次投票,与日常生活相关的36个品类中有32个消费者认可的国货品牌脱颖而出。其中,在购物品牌方面,名创优品、网易严选、便利蜂、盒马上榜。

相关文章 大家在看
便利蜂
57篇文章
查看