返回
首页 > 传媒 > 合生元HMO最新资讯 > 正文

合生元HMO配方奶粉 三大配方守护宝宝全面好成长

2020-10-20 13:35用户投稿

配方好,是很多妈妈在众多配方奶粉中选择对比的重要因素。究竟什么样的配方才能称得上是妈妈们想要,宝宝们需要的好配方呢?合生元HMO配方奶粉用实力说话,三大配方组合守护宝宝全面健康好成长。好配方助力好成长,让宝宝告别因免疫力下降产生的种种小问题,合生元HMO配方奶粉,妈妈们喂养好帮手,宝宝成长好伙伴。

合生元HMO

合生元HMO配方奶粉

婴幼儿期的宝宝身体机能还没有完善,面对外界的病菌侵袭难以抵挡,如今更是夏秋交际,因换季、气温等变化引发的免疫力低下问题更是常见。这样的情况下,宝宝自身应该具备一个良好的防御机制,才能彻底告别病菌的侵袭~这个机制就是宝宝自身的免疫系统。合生元原装进口奶粉HMO、乳桥蛋白LPN、SN-2 PLUS三大配方组合满足宝宝成长需求。

合生元HMO

合生元HMO配方奶粉含有HMO配方

HMO

HMO是存在于妈妈乳汁中的第三大营养元素,占比仅次于脂肪和乳糖,它可以有效的促进肠道菌群平衡,帮助宝宝促进有益菌生长,抵制有害菌生长;在肠道表面建立一个防御屏障,从而不让有害菌黏附在上面,是一个强大的屏障帮助宝宝建立健康的肠道系统。只有肠道系统健康,宝宝才能更好的吸收营养,并且肠道是人体中最大的免疫系统,对宝宝的免疫发育起着至关重要的影响。

合生元HMO

合生元HMO配方奶粉 添加SN-2 PLUS

SN-2PLUS

中国宝宝临床实验显示,SN-2 PLUS优化后的配方奶显著提升5大喂养效果,增加肠道有益菌23倍,减少钙皂45%,哭闹发生和哭闹时长也显著减少;更能实现关键营养吸收高达95%,是帮助宝宝营养好吸收的优质配方。

合生元HMO

合生元HMO配方奶粉 添加乳桥蛋白LPN

乳桥蛋白LPN珍稀保护因子

宝宝发育早期(0-3岁)免疫系统处于瞌睡的状态,需要帮助才能开启运作。乳桥蛋白LPN很特别,就好像是一把特殊的唤醒钥匙,帮助解锁和激活宝宝自己的保护系统,带来双向保护:对内加强自身保护力,对外抵御外在伤害,身体更强壮。

合生元HMO配方奶粉用实力说话,采用三大配方组合维护宝宝肠道健康,帮助宝宝建立自身的免疫系统,让宝宝少生病,妈妈少担心。

相关文章 大家在看
合生元HMO
3篇文章
查看