站长之家- 传媒 2020-10-20T10:22:52 +08:00

下载开言英语APP,让英语口语交际成为“家常便饭”

英语学习的好处不用多说,随着英语全球化的到来,学英语已经成为一场全民运动。每一名英语爱好者,都会在英语的学习道路上遇到难点痛点,简单传统的英语学习方法在实际学习中存在着太多的误区和弊端。著名语言学家 Greg Thomson 曾经说过:“外语学习的原理是如此之复杂,以至于没有人能说清楚,但掌握语言的过程又是如此之简单,以至于不需要说清楚“许多英语专家一再告诫英语自学者,要想学好英语,一定要找到正确可行并适应自己的学习方法才可,投入和产出成正比,要持之以恒不可一暴十寒。

所谓 “一天记住一百个单词 ”死记硬背苦学多练的学习方法并不是适合每一个人的,一些英语自学者大部分都是成年人,没有更多的时间和太多的经历放到英语学习上,更别说“一天记住一百个单词”这样的苦学法,成年人有成年人自学英语的方式方法,大多数成年人几乎都选择线上模式进行英语辅导,但是目前大部分线上英语学习平台都是以录播学校课堂的方法去教学,教学时间长,质量低,效率不高,能够做到真正短时间内速成英语口语的平台“开言英语”算得上是孤标独步的。

互联网线上英语教学平台开言英语是一款以掌握语言过程为主掌握英语基础原理为副的教学平台,平遥以语言学习者角度出发制定教学模式,通过先听后说,先说后练的方式让英语自学者快速掌握英语口语知识,高效应对英语社交环境,能够真正突破英语传统的教学模式的弊端和误区。

开言英语内先听后说的教学手法,对英语自学者来说既有创意又很实用,能在英语基础稍弱的情况下增强完善英语口语交际的能力,适应各种场景交流,开言英语内一整节的学习时间平均都在 15 分钟左右,加上课程后期的复习巩固也就只有 30 分钟左右的时间,即使在忙碌的生活和工作中也能导出少量时的间进行学习,真正意义上利用碎片化的时间完成学习。

通过开言英语内课程的学习,除了能快速应对英语自学者当前的英语交际场景去即学即用外,开言英语还会针对每一位用户自身的英语基础,去制定只属于用户个人的英语学习计划,更加完善的去帮助你解决生活工作中遇到的各种英语交际问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是APP?APP有那些用处?

淘宝App这个改版,很值钱