返回
首页 > 动态 > 快递最新资讯 > 正文

琼州海峡停航致海南省快递滞留 因受偏东急流和冷空气共同影响

2020-10-20 08:49站长之家用户投稿

【琼州海峡停航致海南省快递滞留】 10 月 19 日,据海南省气象台预报,琼州海峡抗风等级达到 8 级的客滚船、 8 时起恢复通航。快递运送也将逐步正常。

快递

16 日至 18 日,因受偏东急流和冷空气共同影响,琼州海峡航线自 16 时 30 分起全线停航,截止 18 日 20 时,停航已近 50 个小时, 2000 多辆车滞留在海口秀英港、新海港和南港内外,无法过海。从而导致海南省快递也跟着滞留了。

据介绍,海南是我国最常遭遇台风袭击的地方之一,中国天气网对 1949 年至 2019 年间的数据进行统计发现,早至 4 月,晚到 11 月,都曾有过台风登陆。不过,登陆高峰时间集中在 7 月至 9 月,这三个月的登陆数量占到全年总数的64.7%,其中最多的月份为 9 月,达 28 次,占比高达27.5%。

相关文章 大家在看
快递
2177篇文章
查看