返回
首页 > 传媒 > i云保APP最新资讯 > 正文

i云保APP做保险推广到底有什么优势,靠谱保险销售技巧看这里

2020-10-19 15:00用户投稿

科技进步改变了人们的生活方式,同时在不同领域发挥着巨大作用。以保险行业为例,如今的保险获客渠道早已突破传统“个人交际”模式,转变为以线上代理、平台应用为主,许多保险代理人在日常展业过程中,越来越感觉到电子化保险新工具的便捷与实用。

李强是一名保险行业新人,刚入行时就听说保险销售虽然收入高,但是压力也大,光展业一项就能难倒不少人。正式入职以后李强发现自己遇到的困难确实多,社交面不够宽、很难认识新客户,推广的时候别人一听说是“卖保险的”,立刻就冷眼相对。

在公司同事帮助下,李强接触到了i云保APP,同事介绍说现在代理人都在用新工具展业,这些展业APP能有效帮助代理人打开保险销路,树立起保险职业人新形象,对展业获客的帮助非常大。用了i云保APP一段时间以后,李强明显感觉到自己的保险销路越来越宽,公司业绩明星榜上好几次出现了李强的名字,成功从菜鸟晋升为保险之星。

李强的经历正是保险代理人的一个缩影,i云保APP的推出,就是为了解决保险代理人推广难、获客难、签单难的实际问题,帮助代理人成功打开保险销路。i云保APP内置很多靠谱的展业工具,例如“头条”版块里有资深保险代理人撰写的各种保险文章、案例、素材;如果客户在几种保险产品无法选择,通过i云保的“产品对比”工具就能轻松看出哪种产品最适合客户;i云保还可以为客户定制专属的保险计划,做出来的计划书专业度高、精致美观,利于客户对代理人产生好感和信任感,比起代理人自己亲手做计划书,能节约大量时间和精力。除此之外,i云保还有微店、核保通等获客工具,都是代理人展业过程中离不开的好帮手。近日,i云保上线了抖音短视频营销课程,帮助对抖音营销0基础的保险代理人学会短视频推广,用现在网络上最流行的方式带来潜在客户。

网络、5G、手机等电子产品的发展,使保险网络销售市场不断拓宽,如今很多用户热衷于网上购买保险,在这方面i云保同样有所侧重。i云保的优质保险产品多、更新快、代理人推广奖励高,例如尊享e生系列、平安e生保、华泰健康少儿险等险种都非常受客户青睐,代理人完全不愁没有产品来源,通过i云保平台来推广,每个月都能获得不少额外收入。

通过多年对保险市场、互联网科技深入探索、不断尝试,i云保发展至今已经成为深受代理人信任和喜爱的综合性保险服务平台,i云保致力于为保险代理人提供优质服务、帮助代理人展业获客。未来i云保还将不断发挥自身优势,深耕保险代理市场,为保险事业发展做出一份贡献。

相关文章 大家在看
i云保APP
3篇文章
查看