站长之家- 动态 2020-10-19T13:25:36 +08:00

LG手机迷惑行为:放弃骁龙875了

不同于几年前的百花齐放,如今的手机厂商,品牌已经历大洗牌,留下来的参与者越来越少,甚至,面对中国市场“刺刀见红”的市场格局,少数洋品牌直接选择退出,比如韩国LG

尽管在韩国、美国以及欧洲市场还有些声量,但LG手机本身的产品线却越发令人迷乱。今年LG总共推出了三款高端手机,只有V60 ThinQ搭载了骁龙865,另外两款LG Velvet和LG Wing都是骁龙7系处理器。

7系处理器却卖旗舰的价格,消费者自然不傻。

有国外消息人士爆料,在高通目前的骁龙875供货名单上并无LG电子的身影。换言之,至少明年上半年LG都不会推出搭载骁龙875的旗舰手机。

不过与此同时,LG倒是没放弃手机业务,下单了一大批骁龙775中段级芯片。

要知道在前些年,LG可是赶着首发骁龙820、骁龙835、骁龙845的头部厂商,然而在G系列被砍之后显得有些自乱阵脚了。

另外,LG此前试图在模块化、双屏、HiFi等领域做突破点创新,但似乎均与行业大方向背道而驰。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看