返回
首页 > 传媒 > 合生元最新资讯 > 正文

合生元有机奶粉用品质赢得消费者青睐

2020-10-19 09:52用户投稿

当奶粉市场进入多元化发展时代,消费者对奶粉的要求变得更高,除了基本的营养健康、品类之外,更看重奶源、生产地、品质、性价比等等。合生元有机奶粉作为合生元旗下超高端的品牌,用其高品质、科学配方、严谨工艺赢得消费者的青睐。

合生元

合生元有机奶粉新装上市

在有机奶粉领域,能够真正地体会到“物以稀为贵”的含义。有机奶粉是一种稀缺产品,全球年总产量不足3万吨,全欧洲年产有机奶粉大约只有7000吨。根本原因是奶源十分稀缺。众所周知,南北纬40~50度被公认为是全球黄金奶源带分布地,其中包括:北欧丹麦、法国诺曼底、荷兰、爱尔兰、中国黑龙江、德国北部、英国、澳大利亚南部、新西兰、阿根廷潘帕斯草原、美国威斯康辛州、奥地利阿尔卑斯山等地。对于有机奶粉品牌而言,得奶源得天下,奶源基地的专业化、规模化、智能化建设至关重要。

合生元

合生元有机奶粉奶源牧场无添加

合生元有机奶粉奶源地位于法国诺曼底,地理位置得天独厚,温度常年在6-16度之间,空气湿润雨水充足,这些条件让当地的土壤富含各种微量元素和矿物质,所以牧草不但茂盛且营养丰富。北纬49°黄金奶源带孕育了“牧草之王”苜蓿草,三叶草。合生元有机奶粉的有机牧场为了恢复自然而肥沃的土壤,需要停更停牧,以此进行1000天的深层净化,除去土壤中可能有的化肥等N种化学残留,并且绝不催熟牧草,1000天静待牧草成长。这样才能保证奶牛享用的牧草,从土壤源头纯净无污染。同时,有机牧场的牧草不允许添加化学农药、除草剂、化肥、激素等有害物质,天然保养,奶牛吃了产出的奶自然更安全。

合生元

合生元有机奶粉天然有机

合生元有机奶粉的奶源尊贵纯净。在奶牛选取上,合生元有机奶粉选择血统尊贵的法国诺曼底棕色有机奶牛,相比较与荷斯坦牛,产奶量更珍贵,产奶质量也更高!每头有机诺曼底牛都有独立有机ID,有机奶牛天然散养,享有六千平米有机牧场,超过300天的户外放养时间,有机喂养,90天有机牛初乳喂养,母子不分离,吃的都是高品质口粮。除了在有机牧场内进行自然保养的牧草之王——苜蓿草以外,还享受绝无人工合成的粗饲料有机燕麦,营养丰富又天然,能为产出优质奶打下坚实基础。为了达到有机认证的标准,牛的口粮里绝不允许掺有任何化学合成的人工饲料,更不能投喂激素、抗生素!此外,绝不人工催乳,采用音乐泌乳,通过在饮食中加入益生菌,在身体上涂抹精油等方法预防疾病。从源头为宝宝提供安全有机好奶源。

未来有机奶粉的竞争主要是奶源之争,合生元有机奶粉重视和加强有机奶源建设和生产过程管理,在全产业链下去发展有机奶事业,保证供应链的稳定性,才是给消费者最好的保证。

相关文章 大家在看
合生元
65篇文章
查看