返回
首页 > 传媒 > 互联网情侣市场最新资讯 > 正文

听说了吗?小恩爱的情侣VIP,3年不分手必送1克拉钻戒!

2020-10-16 15:20用户投稿

随着互联网情侣市场的发展,市面上以情侣为受众的APP和小程序层出不穷。其中,小恩爱作为国内最早的一款情侣软件,广受市场关注和好评。尤其是小恩爱近期推出的情侣VIP业务,主张“三年不分手即可领取 1 克拉钻戒”。据了解,其钻戒采用近年流行的莫桑钻材质,光彩照人,意义深远,备受情侣关注。

互联网情侣市场 情侣经济

除了三年不分手,情侣VIP还会为一年不分手、两年不分手均送出对应的福利。

第一年是模范情侣荣誉证书,象征着你和另一半已经携手走过 1 年,小恩爱为你们的真爱加冕,让你们成为小恩爱的模范情侣,赠予模范情侣荣誉证书作为美好纪念!

互联网情侣市场 情侣经济

第二年是小恩爱的限量版项链,核心采用 925 材质打造,象征着你和另一半已经携手走过 2 年,送你项链,永远相恋。

互联网情侣市场 情侣经济

据小恩爱官方表示,他们的所有产品始终秉承“让天下有情人白头偕老”的使命,致力于打磨让情侣感情更好的创新产品,这次推出的全新业务情侣VIP只是一个开始,未来他们还会不忘初心,坚持为广大情侣用户带来更多的惊喜。

相关文章 大家在看
互联网情侣市场
1篇文章
查看