站长之家- 传媒 2020-10-16T09:57:11 +08:00

为自己倒一杯好喝的江小白 感受平淡生活中的小幸福

    日子就是这样,一天又一天的平淡的过着。但是在日复一日的平淡中,我们应当学会感受这种平淡的幸福。不要以为只有蓝天白云、椰林树影、鸟语花香才是小幸福,其实,我们身边的小幸福还是很多的,比如,闲暇时或者是下班后,约上三五个好友,一起去喝好喝的江小白,谈天说地,也是一种幸福。

     随着90后、95后年轻消费者的的快速崛起,他们的酒水消费潜力凸显,价值表达也从彰显身份地位转向去阶层、悦己化,消费场景打破传统边界,日益多元化、去餐化。而一直以来,江小白始终致力于为年轻消费者打造轻松的饮酒体验,坚持传统白酒的老味新生,专注于酒体“低度化、利口化”的创新研发,江小白在酿造工艺上就一直坚持单纯酿造法。在原料上他们选用单一红皮高粱,赋予了高粱酒独特的芳香;在取水上水源来自于农耕时代的风貌清冽软水;在窖池选用上采用特制的青石窖池进行发酵,酿出的高粱酒口感纯净;在发酵周期上大幅延长,平衡出酒率,提升口感;在蒸馏环节中只取手工精酿中10%的精华原酒;在去除酒糟杂味上不断进行创新,提升酒体香味;在研制低酒精度上采用科学降度,保证醉酒慢醒酒快。

中国的酒文化历史悠久,而“酒桌文化”也是大行其道,不少人说到喝酒首先想到的就是酒桌上的那种鲸吸海饮,劝酒、拼酒等等场景。而江小白提倡轻松饮酒 、理性饮酒理念 ,积极推动科学、安全、健康饮酒方式。从不参与到政务商务宴请的市场竞争中去,只专注于休闲饮酒场景。在消费场景上打破传统边界,倡导小聚、小饮、小时刻、小心情这“四小”场景,小聚,指的是三五同事之间、朋友之间、同学之间的非商务应酬;小饮,就是不拼酒,点到为止,讲究适度;小时刻,是时刻的经常性与偶然性;小心情,是指酒这个产品是和心情、情绪所挂钩的,而不仅仅是一种功能性需求。通过这四种场景为年轻人营造出轻松的饮酒文化,想喝就喝,全凭自愿,不劝酒不拼酒,小酌微醺足矣。

作为一款主打年轻消费群体的综合性白酒品牌,江小白坚持以满足年轻用户需求为导向,进行口味创新,2018年,江小白推出了水蜜桃味产品,截止目前累计销售达到2500万瓶,成为旗下第二大单品。此后江小白又研发推出了多款果味高粱酒,度数在15-23度之间。今年9月8日江小白又上新“果立方”系列产品,为广大年轻消费者小聚小饮提供了更多选择。

在这个充满压力的快节奏时代,结束了一天的忙碌,端着一碗老妈给做的热汤面,是我们的小幸福。为自己倒上一杯好喝的江小白,窝在沙发上看看电视喝小酒,同样也是小幸福,其实,只要我们去发现,平淡生活中的小幸福还是蛮多的!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看