站长之家- 传媒 2020-10-16T09:36:07 +08:00

高培臻爱新西兰怀卡托奶牛:解放天性,给宝宝“贵族式的成长”

“草饲?牛不吃草吃啥?0圈养是没人管理吗?”0圈养并非是没人管理哦!拥有超过350天“年假”的奶牛,除了挤奶时间其余时间都在牧场上“玩耍”,相当于全年放假!

牛是吃草没错,但是全草饲的奶牛有限,很臻稀。这也是为什么全球仅10%的牛奶产自“草饲牛”。而0圈养的概念是提升奶牛的幸福感、自由感、健康感的生态饲养方式。知道超过350天年假的奶牛的“贵族式生活”是怎样的吗?

日常走地运动

怀卡托在南纬34°-47°的新西兰,丰郁苍茂的森林,纯净透彻的雪山,绿油油的无垠草地,这些都是怀卡托草饲牛生活的“社区”,而高培臻爱草饲奶粉的“黄金奶源带”就在这里自然产奶。

高培臻爱草饲奶粉的每头草饲牛平均拥有1.5万㎡的活动范围,1天还轮换2片草地,简直奢华到没牛性~像喂养母乳一样,妈妈在哺乳期吃的东西越健康,心情越预约,奶水也会更有营养、更健康。

遵循奶牛在自然界中的天然生活习惯,在宽阔的牧场中自由跑动,会使奶牛的幸福感提高,生活质量高了,体格更为强壮了,也就更不容易患病,所以产出的牛奶的质量非常高。

选择圈养或严苛放养时间会对奶牛的天性上造成一定压抑,当牛吃下的不再是天然牧草,又怎么能从奶源上保证健康与营养呢?

入口是青草味

奶牛本该吃草放养。但不是所有的奶牛都能优享终生吃草的权利,现实中很多奶牛都被圈养起来吃经济饲料,这也是为什么全球仅10%的牛奶产自“草饲牛”,只有少数奶牛才能产出珍贵的“草饲奶粉”。

雪山融水浇灌,生长出的蛋白质丰富的宿苜草和黑麦草入口带有青草香,青草的味道只有牛知道~每天只挤2次奶,自然产奶,不打催奶素。让饲养方式尊崇牛的天然习性,优秀奶品背后一切都是严苛的认证标准:斩获奶源界“奥斯卡”“不吹牛,这可是经过科学认证的,细尾巴甩起来”。

同样是草饲奶粉,高培臻爱甄选的草饲奶源只认准新西兰AQ权威认证,拒绝转基因、生长激素和谷饲喂养,>350户外放牧,营养更臻稀。

新西兰草饲标准在全球以严格著称,每年由新西兰国家实验室AsureQuality进行独立审核与认证,AsureQuality在全球40多个国家建立了良好的声誉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高金波:如何实现共同富裕

学历高的人,做不好抖音。

丹拿剑指高端汽车音响市场