返回
首页 > 数码 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12 5G速度到底有多快?来看看美国各地的测试

2020-10-15 11:41手机中国

对于果粉们而言,全新发布的iPhone12 系列全系都支持5G,苹果终于也赶上了全新的潮流。由于目前iPhone12 尚未发售,所以它在网络连接方面的提升到底有多高,还不得而知。近日美国speedsmart网站发布了iPhone12 在不同地点的速度测试,速度还是很不错的。

iPhone12 苹果

首先是在AT&T的网络下,分别在洛杉矶、旧金山以及达拉斯进行了测试。可以看到,下行速度最快的是在达拉斯,达到了200Mbps。

iPhone12 苹果

在Verizon网络下,旧金山的5G下行速度达到了2007Mbps,且在芝加哥也能够达到1477Mbps左右。

iPhone12 苹果

在T-Mobile网络下纽约速度最快,达到了620Mbps。整体来看,Verizon网络的5G毫米波速度是最快的,不过由于国内不支持毫米波的方案,所以具体的速度还需要实际测试来看。

相关文章 大家在看
iPhone12
997篇文章
查看