返回
首页 > 传媒 > 悉点科技最新资讯 > 正文

悉点科技 后疫情时代数字酒店领域领军者

2020-10-14 14:01用户投稿

2020 年是极不平凡的一年。后疫情时代的大背景下,中国旅游酒店行业正在经历一场蜕变和洗牌。一方面,伴随着国内消费市场持续升级,人们对于旅游住宿产品的选择呈现个性化、差异化、精品化、服务链条延长化等趋势。另一方面,疫情时代带来了旅游消费者对于安全、卫生、精品服务的更高要求。

在此背景下,“数字酒店”受到行业和社会的高度关注。悉点科技作为数字酒店领域领军者,在 2020 年 8 月正式发布首个以“ 0 秒入住”为核心体验的数字酒店解决方案——“悉点HOS”。

据悉,悉点HOS是全国首个实现线上选房、线下无感入住的酒店解决方案,同时实现酒店全场景无接触服务和消费。也就是说,旅客在线上办理完入住之后,来到酒店可以直接刷脸上电梯,刷脸进房间,无需前往酒店前台——所有住宿所需的环节都可以刷脸完成,不用碰触、无需签单,真正实现“ 0 秒入住——无感体验”。

在后疫情时代,酒店数字化是必然趋势。但是数字化并不仅仅指酒店通过硬件改造的数字化,或者说把原来一些纸质流程变成了电子化;数字化更为核心的是数据,通过数字技术挖掘数据的价值,从而应用到我们的营销,服务,运营,管理等过程中,实现我们酒店企业的数字化转型。

同时,悉点HOS除了可以通过“ 0 秒入住”功能提升客户体验的同时,也可根据客人的消费行为和住店喜好对酒店日后的运营管理及营销策略提供更加精准的参考。

悉点科技CEO王邦坤表示,在未来悉点HOS不但提供数字酒店方面技术和服务,而且还将在数字酒店生态系统中扮演一个重要的角色。通过和产业链各个环节的紧密合作,与数字酒店终端产业链共生共荣,与合作伙伴共同成长。

相关文章 大家在看
悉点科技
1篇文章
查看