返回
首页 > 传媒 > 科沃斯扫地机器人最新资讯 > 正文

科沃斯扫地机器人超能王怎么样,家庭使用体验报告

2020-10-14 10:26用户投稿

目前,扫地机器人的发展虽然日益成熟,基本的清洁任务各个品牌的扫地机器人都可以完成,但是我身边很多朋友吐槽自家扫地机器人麻烦,中间还需要自己做很多事,像扫地拖地切换时需要换抹布、洗抹布;打扫完以后还要清理尘盒的垃圾......人完全没办法离开去做别的事,得随时准备“伺候”它。最近,国内扫地机器人行业龙头品牌科沃斯推出的一款新品——科沃斯超能王,号称是一款可以彻底解放我们双手的产品,今天就跟笔者看看到底超能王是不是一款全能产品吧。

清洁高效,解放双手

在使用的过程中,笔者发现超能王在智能性、清洁性上都比市面上传统扫地机器人有了不小的提升和优化“相比起它服务我,更多的感觉是我伺候它”,这是市面上大多扫地机器人的通病,而扫吸拖三项清洁功能可同时进行的科沃斯超能王,则有效避免了清洁时更换配件的麻烦。它可使用一次性抹布,用完即扔,干净又方便。另外,其配备的自动集尘桶,可以主动把空间十分有限的尘盒中的垃圾吸入桶内进行密封管理,一般情况下,用户长达 30 天都不需要倒垃圾。

科沃斯扫地机器人

精准导航,智能避障

另外,科沃斯超能王的避障以及导航能力也都十分先进,其采用的新TrueMapping全局规划技术相较于其他品牌的SLAM算法,建图速度更快、建图位置更精准。新TrueDetec3D避障技术的应用,相比传统红外2D技术,使扫地机器人的避障能力大大加强,能有效减少卡困情况。

笔者之前用过的扫地机器人经常不是吃进电线,就是推着地上的拖鞋、宝宝玩具到处跑,亦或是卡在电视柜、床底出不来,等着你去搬。但是在使用超能王的过程中,笔者却欣喜的发现,它竟然比我们之前用的扫地机都更聪明,遇到障碍物时反应非常敏捷,躲避拖鞋、玩具轻而易举,即使是体积非常小的袜子,超能王都会识别出来并及时调转方向,在遇到数据线时,也可以识别出来,不会被电线缠住。遇到桌椅腿时,会先试探,找个合适的角度钻进去,打扫干净了再出来。遇到家里的电视柜、沙发底时,它也可以进进出出毫无障碍,将笔者平时打扫不到地方清理的干干净净。

科沃斯扫地机器人

在笔者使用的这几天,真真切切感受到了超能王的全能型以及智能性,真正做到了解放我们双手,科沃斯超能王绝对是一款可以让我们省心的产品。

----广告预览结束 THE END------ 
免责声明:本文来自广告主编辑的临时预览文稿,不对外公开传阅,不代表本平台的观点和立场。
本平台所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任!

相关文章 大家在看
科沃斯扫地机器人
9篇文章
查看