返回
首页 > 传媒 > 蓝牙耳机最新资讯 > 正文

蓝牙耳机哪款音质好?蓝牙耳机音质排行榜

2020-10-13 18:02用户投稿

细数市面上各式的数码产品,就数智能手机和蓝牙耳机最受人追捧了,都俨然成为许多人生活中必不可少的数码产品。蓝牙耳机虽好,但如何选购却是非常头痛的难题,像选择手机一样,要进行多方面的考虑。不过作为耳机,音质信号还是最重要的,这也是最影响我们使用体验的,所以接下来就分享一些音质信号都不错的蓝牙耳机。

Xisem西圣Ares

蓝牙耳机

Xisem西圣Ares装载了高通QCC3020芯片,其稳定性,传输速率,功耗都具有很大的优势。还支持APTX,AAC的无损传输,还原CD高品质音质,协同6mm全频动圈,释放了音乐更多的细节。新的蓝牙芯片将声音信号同时传达到左右耳单元,延迟更低,听声辨位占据主动不是难事。

而且还有IPX5防水技术,无惧汗水雨水对耳机的侵蚀。有犀牛角式的耳塞套,佩戴更稳固舒适,深度贴合,就算是剧烈运动也不会掉落,耳机重量只有4g,戴在耳朵上也毫无负担。

荣耀(HONOR)FlyPods3

荣耀FlyPods3内置有10mm的大尺寸动圈单元,让低音表现更加澎湃有力,再还有高灵敏度的高分子复合振膜能让音频信号得到充分响应,展现丰富的音乐细节。精心打磨的“锥形”设计更加贴合耳廓,配合多种尺寸的硅胶耳塞,让佩戴更加稳固,良好的密闭性有效阻隔中、高频噪声,为降噪提供所需的环境。

万魔(1MORE)ESS3001T

万魔ESS3001T搭载了蓝牙5.0专业芯片及高性能FPC天线,支持双通道传输技术,做到了快速连接、稳定传输,流畅体验不易卡顿。内置13.4mm的大尺寸动圈单元以及LCP+PU复合振膜,优化了低音效果,兼具宽阔声场与透澈均衡的听感。拥有IPX5防水,不必担忧运动出汗和微雨湿水对耳机的侵害。

三星(SAMSUNG)Galaxy Buds+

Galaxy Buds+采用蓝牙5.0芯片,能够稳定连接不断线,游戏、视频低延迟,减少声音相对于画面的延迟现象。全新的双向动态扬声器系统和增强型驱动带来了丰富自然的音效,震撼的低音和清脆的高音,可以实时享受悦耳音质,通过专业AKG调校,以均衡而宽广的音频捕捉音乐和视频的细节。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2271篇文章
查看