返回
首页 > 要闻 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多将联合河南上线“豫农优品馆”

2020-10-13 14:59电商报

10月13日消息,近日,拼多多河南省农业农村厅达成战略合作,双方将联合上线“豫农优品馆”,打造集合河南农业全产业链消费品的线上平台,推动河南农产品上线,探索河南省“互联网+”农产品发展模式。

拼多多 河南 豫农优品馆 产业扶贫 农产品上线 拼多多与河南战略合作

《电商报》了解到,“豫农优品馆”上线后将汇集双汇、思念、三全、白象、伊赛等众多河南知名农产品品牌,囊括米面粮油、瓜果蔬菜、牛羊肉及其加工制品,覆盖速冻食品、休闲食品、保健食品、调味品等品类。

值得一提的是,拼多多与河南省扶贫基金会于去年签订产业扶贫合作协议,共同帮助河南脱贫攻坚。今年以来,拼多多已先后投入近千万元资金,在中牟、正阳、南召等地实施了一批产业扶贫项目。

另据了解,今年9月,拼多多与上海市农业农村委员会签署战略合作协议,双方将联合启动首个"沪农优品馆",全面推动上海优质地产农产品上行新电商,并在绿色农业、品牌农业、科技农业、数字农业以及新农商、新农人培训等领域展开全方位合作。

相关文章 大家在看
拼多多
1832篇文章
查看